帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

关于南航取消2月15日乌鲁木齐至德黑兰航班

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

Evyn_Chen 8袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-08 浏览数:417

Evyn_Chen 8袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-142018-02-21大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:Evyn_Chen
  • 结伴详情
  • 之前南航大促购买了2018年2月14日CZ6920杭州-乌鲁木齐,2月15日CZ6025乌鲁木齐-德黑兰的航班。今天南航发来短信说2月15日乌鲁木齐-德黑兰的航班取消,要求改签到2月21日。有买了相同机票的朋友遇到这个问题吗?

最后编辑于 2017-11-08 11:52

举报 回复

默牙牙 3袋长老

2楼

遇到了,去投诉了

katekang康小毛 1袋长老

3楼

回复 1楼 @Evyn_Chen展开引用收起引用

之前南航大促购买了2018年2月14日CZ6920杭州-乌鲁木齐,2月15日CZ6025乌鲁木齐-德黑兰的航班。今天南航发来短信说2月15日乌鲁木齐-德黑兰的航班取消,要求改签到2月21日。有买了相同机票的朋友遇到这个问题吗?

查看全部引用

我也是,给民航总局打电话投诉吧

4楼

回复 3楼 @katekang康小毛展开引用收起引用

我也是,给民航总局打电话投诉吧

查看全部引用

已投诉,我们微信拉了个群,你要加入吗?

nofayenolive 1袋长老

5楼

回复 4楼 @Evyn_Chen展开引用收起引用

已投诉,我们微信拉了个群,你要加入吗?

查看全部引用

同样航班 求拉

6楼

回复 5楼 @nofayenolive展开引用收起引用

同样航班 求拉

查看全部引用

Evyn_Chen,加我微信

暖醉了 1袋长老

7楼

我19日的航班跟你一样通知取消,我被迫改签了。。。没办法。。

白色尘埃 2袋长老

8楼

及其无耻,连电话都没给我打,现在通过伊朗群里的群友,才知道航班取消。。怎么投诉啊。

回复 当前帖子