帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

给大家提个醒,来关岛,慎重考虑要不要住希尔顿酒店

旅游攻略论坛: 太平洋海岛 美国 旅行购物

给大家提个醒,来关岛,慎重考虑要不要住希尔顿酒店

十九是十九
十九是十九 3袋长老
2017-11-08 318人阅读 只看楼主无图模式

十九是十九 3袋长老

1楼

国庆前休假,独自前往关岛旅行。因为是一个女生,考虑到安全因素,决定选五星级酒店入住。加上也是希尔顿当时有折扣,因此选择了希尔顿行政房入住。

航班深夜抵达,入住了行政楼的682房间(房间构造如图)。标黑的那扇门,和如家的那种门类似,一个门锁,上面一个安全搭扣。

深夜入住的时候,看到那扇标黑的门,我以为还有一个房间,就打开,发现还是一扇门。那扇门没有门把手,显然是另一个房间的门了。所以我应该住的是一个connecting room,于是,我特意锁好了门,搭扣扣好。

第二天凌晨四点,我突然听到有个女的在开我的房门,不停的刷卡然后试图打开房门。然而打不开,一个男生的声音出现了,也在试图开门。这时候的我一下惊醒了,屏住呼吸,试图听清外面想要干什么。开了近3分钟,多次尝试之后,他们突然就开始开隔壁的门,很快就进去了。

我心想,一定是住在680的人,深夜没看清楚门牌,虽有小理解,但是已经有点生气了,毕竟半夜一直试图开我房门。听到隔壁叮叮咚咚放东西,心想隔音效果真的差啊。正准备继续睡觉,突然,有人接近那个连接门,我清楚的听到了他们开了自己的门(那个声音很近,听起来就像开我的连接门),紧接着,他们就打开了我的连接门!

门半开着,我漆黑的房间,突然有一道竖光!隔壁的人!居然打开了我的房门!

我一下子坐起来,问他们:excuse me? it's my room, what are you doing?

没有任何回音,门依然没有关。艺高人胆大的我(其实我已经开始有点害怕了,但是更多的想要问清楚他们是谁),掀开被子,不停地问:“excuse me? what are you doing? ”穿上鞋子,准备走过去。(注意:这段时间门一直没有关!),当我走到门口,准备去对峙的时候,突然!对面的人一下子猛地关上我的连接门,关上了他的房门。

我立刻拨打了前台电话,向他们描述了,有人试图进入我的房间。当时,我的声音都是颤抖的。

保安人员隔了将近5分钟终于来了。前台告诉我可以开门了,我打开,向他具体描述了有人试图开我的大门,失败后继而开了连接门,在发现房间里有人,依然没有要关门的意思。

保安人员,检查了连接门。那个时候,可以清楚的看到,我的连接门门锁是锁起来的方向,搭扣也已经是半开的状态了(所以其实门锁根本就是无效的)。他告诉我,你把这个门锁起来就没事的。我和他强调过,我一住进来就确定这个门锁被我锁好了。他和我说,不用担心,我们房门口都有监控器的。

草草结束检查后,并没有任何实质进展。而我也已经醒的差不多了,这个时候才觉得后怕:

1. 如果真的是游客入住,在发现贸然打开了连接门,听到我说话,要么立刻说声抱歉,要么立刻关上门。我都觉得可以理解,但是一直不关门,直到我要靠近,我不得不怀疑,是有人在打量我的房间,甚至是评估我房间里的人数。

2. 保安的态度很敷衍,并没有实质性的解决任何问题。甚至告诉我,如果有人试图开门也没什么,他们半夜巡逻,也会试图推一推客人的房门,以确认他们锁好门(这,正常么?)

第二天,我到前台要求更换非connecting room。 酒店帮我换房之后,同时取消了我的所有行政待遇。直到我又找到了前台,才得以恢复。

十分生气地给希尔顿会员中心写了投诉信(对的,我是钻石会员),很快得到了自动回复,告诉我会尽快处理。紧接着,一天后,关岛希尔顿给了我邮件,告诉我很高兴收到我的来信,有什么问题可以和他们沟通。

我把当晚发生的情况又描述了一遍,同时加上了我的疑虑,希望得到他们的解释。

酒店在3天内完全没有任何答复,于是我又发了一遍邮件,抄送钻石会员邮箱。并告诉他们:我虽然已经离店了,但不代表这件事情可以毫无说法的过去。我在入住期间感受到了人生安全、财产安全的危险。

很快,酒店的答复是:我们查过监控了,没有人试图进入你的房间。

我又一次质问,这完全是不可能的事情,甚至清楚的告诉他们,这件事情发生的时间线,希望他们予以郑重解释。(继续抄送了会员中心)

这一次,他们回复了邮件:经核实,在4点多的确隔壁有人入住,他们没有开你的房门。如果你还有关于任何事情的疑问,请拨打电话XXXX.如果你还觉得有什么不满意的地方,可以联系电话XXXXX、

好吧,已经耗完了我所有的耐心,希尔顿就是一副爱咋咋地的样子。

给即将要去的穷游er一次体验反馈。

alwaystravel VIP

2楼

希尔顿的管理,呵呵。曾经有一次在希尔顿吃早饭,服务生在账单上自己改动了小费数字,投诉给餐饮部总监,问了情况后再无后文。

十九是十九 3袋长老

3楼

回复 2楼 @alwaystravel展开引用收起引用

希尔顿的管理,呵呵。曾经有一次在希尔顿吃早饭,服务生在账单上自己改动了小费数字,投诉给餐饮部总监,问了情况后再无后文。

查看全部引用

这都可以!!!!!希尔顿真的是要黑到底了...

2440999 8袋长老

4楼

太可怕了,不仅事情很惊现,希尔顿酒店的态度也太难让人接受了。

建议楼主同时发到飞客或3798,让更多人看到

sherylll 穷游锦囊作者

5楼

如果他是从自己房间打开的连接门,监控是不可能看到的啊! 我知道你说的那种房间,我也住过,慎得慌

十九是十九 3袋长老

6楼

回复 5楼 @sherylll展开引用收起引用

如果他是从自己房间打开的连接门,监控是不可能看到的啊! 我知道你说的那种房间,我也住过,慎得慌

查看全部引用

这个事情,当时保安来的时候我和他说过,外面的监控根本不可能看到连接门啊。他一直强调,只要你锁好就行了。事实上是没有用...

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证