帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

11月17日-27日,德国

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡

不知道叫啥好123 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-08 浏览数:229

不知道叫啥好123 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-172017-11-28大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人在法留学生,11月17-11月27游玩德国,想约几个小伙伴一起,自驾、公共交通都可以。其中11月24日-27日已约到小伙伴一起自驾东德,欢迎感兴趣的朋友加入我们,具体路线我会在下面详细写明。前面几天暂时是我一个人,所以交通方式还没确定。吃喝玩乐,食宿交通大家商量着来,都好说。主要是玩的好,经济省钱为主,偶尔奢侈一下为辅,丰俭由人。感兴趣的小伙伴可以给我留言~谢谢! 行程安排如下: 11月17日 (1天) 科隆 11月18日-19日 (2天) 斯图加特 11月20日-23日 (4天) 20号 慕尼黑 21号 魔法森林,hintersee湖 22号 耶拿峰、国王湖 23号 新天鹅堡 11月24-27日 (4天) 东德自驾 慕尼黑-雷根斯堡-德累斯顿-柏林-莱比锡-纽伦堡-慕尼黑

Xiaoxiang2017 新进弟子

2楼

回复 1楼 @不知道叫啥好123展开引用收起引用

本人在法留学生,11月17-11月27游玩德国,想约几个小伙伴一起,自驾、公共交通都可以。其中11月24日-27日已约到小伙伴一起自驾东德,欢迎感兴趣的朋友加入我们,具体路线我会在下面详细写明。前面几天暂时是我一个人,所以交通方式还没确定。吃喝玩乐,食宿交通大家商量着来,都好说。主要是玩的好,经济省钱为主,偶尔奢侈一下为辅,丰俭由人。感兴趣的小伙伴可以给我留言~谢谢! 行程安排如下: 11月17日 (1天) 科隆 11月18日-19日 (2天) 斯图加特 11月20日-23日 (4天) 20号 慕尼黑 21号 魔法森林,hintersee湖 22号 耶拿峰、国王湖 23号 新天鹅堡 11月24-27日 (4天) 东德自驾 慕尼黑-雷根斯堡-德累斯顿-柏林-莱比锡-纽伦堡-慕尼黑 [图片]

查看全部引用

如果18、19也在科隆附近或者北威州的话,可以一块游玩,自己有车

3楼

回复 2楼 @Xiaoxiang2017展开引用收起引用

如果18、19也在科隆附近或者北威州的话,可以一块游玩,自己有车

查看全部引用

时间不太合适哦,可惜了

Herr L 新进弟子

4楼

本人在法留学生,11月17-11月27游玩德国,想约几个小伙伴一起,自驾、公共交通都可以。其中11月24日-27日已约到小伙伴一起自驾东德,欢迎感兴趣的朋友加入我们,具体路线我会在下面详细写明。前面几天暂时是我一个人,所以交通方式还没确定。吃喝玩乐,食宿交通大家商量着来,都好说。主要是玩的好,经济省钱为主,偶尔奢侈一下为辅,丰俭由人。感兴趣的小伙伴可以给我留言~谢谢! 行程安排如下: 11月17日 (1天) 科隆 11月18日-19日 (2天) 斯图加特 11月20日-23日 (4天) 20号 慕尼黑 21号 魔法森林,hintersee湖 22号 耶拿峰、国王湖 23号 新天鹅堡 11月24-27日 (4天) 东德自驾 慕尼黑-雷根斯堡-德累斯顿-柏林-莱比锡-纽伦堡-慕尼黑 [图片]

查看全部引用

15号到19号有空 坐标德国北威州 没计划没行程 去哪儿都行

suntaiY12345 新进弟子

5楼

20至23号可以通行。微信18705198938

Norte14姜小黑 1袋长老

6楼

查看全部引用

我人就在斯图附近,周末你准备两天在斯图干啥呢~

7楼

查看全部引用

科隆最近有个丁托列托的展,你可以去看一下哈哈

8楼

回复 7楼 @Norte14姜小黑展开引用收起引用

科隆最近有个丁托列托的展,你可以去看一下哈哈

查看全部引用

谢谢啊,到时看时间

9楼

回复 6楼 @Norte14姜小黑展开引用收起引用

我人就在斯图附近,周末你准备两天在斯图干啥呢~

查看全部引用

去看汽车博物馆,艺术博物馆,图书馆…各种馆哈哈

10楼

回复 9楼 @不知道叫啥好123展开引用收起引用

去看汽车博物馆,艺术博物馆,图书馆…各种馆哈哈

查看全部引用

你应该今天来哈,今天有安妮索菲穆特的演奏会哈

11楼

回复 10楼 @Norte14姜小黑展开引用收起引用

你应该今天来哈,今天有安妮索菲穆特的演奏会哈

查看全部引用

太高级啦,欣赏不了😈

12楼

回复 11楼 @不知道叫啥好123展开引用收起引用

太高级啦,欣赏不了😈

查看全部引用

要不加个微信?我有车,周末也可以一起逛一下?

王泡泡Oo 新进弟子

13楼

你好!请问24到27号还可以加入吗?正好有时间想去德国玩一下,我从瑞士出发

回复 当前帖子