帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

90后妹子一枚年后游英国,已出票,求同伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰

missc园 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-09 浏览数:246

missc园 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-192018-03-01大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 年初四飞伦敦,1号回国,有欧洲游经验,行程比较随意,有没有时间相近的小伙伴一起同行,加VX:cyy443872158,备注:穷游英国

lingxi5688 1袋长老

2楼

回复 1楼 @missc园展开引用收起引用

年初四飞伦敦,1号回国,有欧洲游经验,行程比较随意,有没有时间相近的小伙伴一起同行,加VX:cyy443872158,备注:穷游英国

查看全部引用

你是一个人吗?行程定了吗

missc园 1袋长老

3楼

回复 2楼 @lingxi5688展开引用收起引用

你是一个人吗?行程定了吗

查看全部引用

一个人,行程暂定,比较随意

lingxi5688 1袋长老

4楼

回复 3楼 @missc园展开引用收起引用

一个人,行程暂定,比较随意

查看全部引用

刚刚看了你的行程,原来 你也是杭州的啊,你行程里的大部分地方,我去年春节刚走过,可能重复太多了。不过你好厉害啊,一个人去英国~~~要是以后想去其它国家,我们有机会再约。

missc园 1袋长老

5楼

回复 4楼 @lingxi5688展开引用收起引用

刚刚看了你的行程,原来 你也是杭州的啊,你行程里的大部分地方,我去年春节刚走过,可能重复太多了。不过你好厉害啊,一个人去英国~~~要是以后想去其它国家,我们有机会再约。

查看全部引用

好的没问题

回复 当前帖子