帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

90后暖男,没路线,没计划,没安排的浪

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

逆风去寻梦 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-10 浏览数:452

逆风去寻梦 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-062018-03-01大约玩24
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 希望你是一个不娇噪的女生或者耿直的汉子,开心就好。

逆风去寻梦 新进弟子

2楼

回复 1楼 @逆风去寻梦展开引用收起引用

希望你是一个不娇噪的女生或者耿直的汉子,开心就好。[图片]

查看全部引用

Phone:+8618080980420 Wechat:935254106

KatCatZhang 4袋长老

3楼

查看全部引用

楼主想不想去墨西哥洛杉矶转机~😋

ARCH121 新进弟子

4楼

查看全部引用

我2月22到3月1号,计划纽约华盛顿或者纽约芝加哥,机票已出,如果楼主行程和我有重复,可以加我微信,Arch-Chencheng

逆风去寻梦 新进弟子

5楼

回复 3楼 @KatCatZhang展开引用收起引用

楼主想不想去墨西哥,洛杉矶转机~😋

查看全部引用

墨西哥,没准备哦😁

god12300 1袋长老

6楼

2月14-25在洛杉矶晃荡,一个人,已出票。想找人组队自驾一号公路。楼主有莫有兴趣

nastassiagao 新进弟子

7楼

回复 6楼 @god12300展开引用收起引用

2月14-25在洛杉矶晃荡,一个人,已出票。想找人组队自驾一号公路。楼主有莫有兴趣

查看全部引用

怎么联系?

god12300 1袋长老

8楼

回复 7楼 @nastassiagao展开引用收起引用

怎么联系?

查看全部引用

微信,20367656。。。话说我也是CTU进出LAX。

cracedy 1袋长老

9楼

2月17日上海出发去SF 3月7日从LA回来 有兴趣一起吗?

逆风去寻梦 新进弟子

10楼

回复 8楼 @god12300展开引用收起引用

微信,20367656。。。话说我也是CTU进出LAX。

查看全部引用

嘿嘿 加个好友

回复 当前帖子