帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

双旦约伴,老挝泰国缅甸柬埔寨都可以

旅游攻略论坛: 结伴同游 老挝 缅甸 柬埔寨 泰国

z003djuj 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-10 浏览数:525

z003djuj 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-232018-01-01大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想出去走走,约不到伴。本人80后女汉子,性格随和,英语一般,旅游没问题,喜欢冒险和新鲜的食物。之前去过美西,日本斯里兰卡。有时间类似的小伙伴欢迎约伴,结伴旅行更好啊。

文盲也读书 1袋长老

2楼

回复 1楼 @z003djuj展开引用收起引用

想出去走走,约不到伴。本人80后女汉子,性格随和,英语一般,旅游没问题,喜欢冒险和新鲜的食物。之前去过美西,日本,斯里兰卡。有时间类似的小伙伴欢迎约伴,结伴旅行更好啊。

查看全部引用

怎么联系你,我微信468560004

3楼

想出去走走,约不到伴。本人80后女汉子,性格随和,英语一般,旅游没问题,喜欢冒险和新鲜的食物。之前去过美西,日本,斯里兰卡。有时间类似的小伙伴欢迎约伴,结伴旅行更好啊。

查看全部引用

新鲜的实物,上面写错了😓

哆啦C梦爱旅行 新进弟子

4楼

查看全部引用

是十天一共去这些地方还是择优选择路线

rodmanwu 新进弟子

5楼

查看全部引用

清迈有兴趣么,27左右到1月初

6楼

回复 4楼 @哆啦C梦爱旅行展开引用收起引用

是十天一共去这些地方还是择优选择路线

查看全部引用

择优啦,10天去不了这么多地方。你想去哪里?

7楼

回复 5楼 @rodmanwu展开引用收起引用

清迈有兴趣么,27左右到1月初

查看全部引用

清迈也不错,还没去过呢

阿莉埃蒂2011 1袋长老

8楼

查看全部引用

约起啊,80后妹纸一枚,时间一致,还在找小伙伴

marytang5201314 1袋长老

9楼

回复 8楼 @阿莉埃蒂2011展开引用收起引用

约起啊,80后妹纸一枚,时间一致,还在找小伙伴

查看全部引用

微信18098924089

joecytu 2袋长老

10楼

举手~圣诞节后到元旦去缅甸~微信 joecy_tu~

akaneko6 1袋长老

11楼

查看全部引用

和我时间一样啊 我也80后。不知道去哪里 北京出发

mer_ 新进弟子

12楼

查看全部引用

时间自由,可以一起结伴,坐标杭州350155756

君子非匪 1袋长老

13楼

80后妹子,时间一致,假已请,机票未买。正在看泰国或者东马。可以广州或者澳门出发。

楠竹 1袋长老

14楼

10天时间我可以参加,怎么联系你?

woxingwosuxpx 2袋长老

15楼

查看全部引用

你好我也是差不多这个时间,目前暂定柬埔寨,也可以一起商量行程。可以加我qq 592749315

回复 当前帖子