帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

杭州出发,行程还没定打算11月下旬到月底,有一起的妹纸吗?

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

薇薇安的视界 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-10 浏览数:282

薇薇安的视界 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-252017-11-30大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 杭州出发,行程还没定打算11月下旬到月底,有一起的妹纸吗? 本人是妹纸,80后,想去京都看红枫。

北极小狐 1袋长老

2楼

回复 1楼 @薇薇安的视界展开引用收起引用

杭州出发,行程还没定打算11月下旬到月底,有一起的妹纸吗? 本人是妹纸,80后,想去京都看红枫。

查看全部引用

我也杭州出发,27-3号七天。70后男生,如果可以一起啊。

新浪oneone_123 5袋长老

3楼

杭州出发,行程还没定打算11月下旬到月底,有一起的妹纸吗? 本人是妹纸,80后,想去京都看红枫。

查看全部引用

11.27~29日 ,上海飞东京,80后妹子。寻伴一起逛街。微信:china-oneone

薇薇安的视界 新进弟子

4楼

回复 2楼 @北极小狐展开引用收起引用

我也杭州出发,27-3号七天。70后男生,如果可以一起啊。

查看全部引用

你机票订好了吗?
你是几个人?

薇薇安的视界 新进弟子

5楼

回复 3楼 @新浪oneone_123展开引用收起引用

11.27~29日 ,上海飞东京,80后妹子。寻伴一起逛街。微信:china-oneone

查看全部引用

我加你微信啦

MJ1203 1袋长老

6楼

查看全部引用

我也是妹子 找到伴了么 加wx啊

薇薇安的视界 新进弟子

7楼

回复 6楼 @MJ1203展开引用收起引用

我也是妹子 找到伴了么 加wx啊

查看全部引用

好的,你加我13777833456

北极小狐 1袋长老

8楼

回复 4楼 @薇薇安的视界展开引用收起引用

你机票订好了吗?你是几个人?