帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

北京出发往返菲律宾

旅游攻略论坛: 结伴同游 航空

北京出发往返菲律宾

北京出发往返菲律宾

NoahGeorge 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-10 浏览数:323

NoahGeorge 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-012018-03-07大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    手机:13164275330
  • 结伴详情
  • 双十一宿务航空促销往返280元,赶紧和我下手吧。北京出发,3月2日凌晨飞机,3月8日返程,只玩一个地方,到时候再商量

18201588790 新进弟子

2楼
我买的是六月底的北京马尼拉,宿务官网发的邮件只有一个记录编号没有票号,在哪儿能查到我的票号啊

玩玩玩游戏 新进弟子

3楼

回复 1楼 @NoahGeorge展开引用收起引用

双十一宿务航空促销往返280元,赶紧和我下手吧。北京出发,3月2日凌晨飞机,3月8日返程,只玩一个地方,到时候再商量

查看全部引用

你男的女的

国内小倒爷 新进弟子

4楼

双十一宿务航空促销往返280元,赶紧和我下手吧。北京出发,3月2日凌晨飞机,3月8日返程,只玩一个地方,到时候再商量

查看全部引用

你机票在哪买的

zbw4412 新进弟子

5楼

查看全部引用

你好我3月1号-6号在pg

89441062 新进弟子

6楼

查看全部引用

我们一男一女也3月2号晚上北京飞马尼拉10号回啦 打算去杜马盖地 锡基霍尔等周边的海岛

zbw4412 新进弟子

7楼

查看全部引用

6-10在薄荷岛

wuxianggang 新进弟子

8楼

2月28到3月10在杜马盖地 锡岛  机票已出 一个人 求捡

回复 当前帖子