帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

11月17日-19日三天巴黎游

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥

蓝色王子2017 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-10 浏览数:114

蓝色王子2017 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-172017-11-21大约玩3
  • 展开
  • 联系方式
    微信: ppdmerck2016
  • 结伴详情
  • 1. 自我介绍: 性别男,我毕业国内top 5 大学研究生院。目前在法兰克福,11月17日到达巴黎,19号晚上回法兰克福。

2. 个人爱好,运动,上个月刚在法兰克福跑完马拉松;喜欢旅游,最近打算会去欧洲多个国家;摄影,个人喜欢拍一些人文和自然风光的照片。

3. 结伴目的: 我第一次去巴黎,听说法国治安不是太好,期望能与更多的朋友一起,确保人身安全。同时也可以一起分享住宿,我在巴黎14区预订了一个双人床酒店,每晚375RMB,每人190RMB,比青年旅舍好哈,可以分担费用。同时可以互相帮忙拍照片。

最后编辑于 2017-11-14 00:46

举报 回复

干掉青霉素- 新进弟子

2楼

回复 1楼 @蓝色王子2017展开引用收起引用

1. 自我介绍: 性别男,我毕业国内top 5 大学研究生院。目前在法兰克福,11月17日到达巴黎,19号晚上回法兰克福。2. 个人爱好,运动,上个月刚在法兰克福跑完马拉松;喜欢旅游,最近打算会去欧洲多个国家;摄影,个人喜欢拍一些人文和自然风光的照片。3. 结伴目的: 我第一次去巴黎,听说法国治安不是太好,期望能与更多的朋友一起,确保人身安全。同时也可以一起分享住宿,我在巴黎14区预订了一个双人床酒店,每晚375RMB,每人190RMB,比青年旅舍好哈,可以分担费用。同时可以互相帮忙拍照片。

查看全部引用

我16号到巴黎 17号可以一起去卢浮宫

小悠悠刘 新进弟子

3楼

回复 1楼 @蓝色王子2017展开引用收起引用

1. 自我介绍: 性别男,我毕业国内top 5 大学研究生院。目前在法兰克福,11月17日到达巴黎,19号晚上回法兰克福。2. 个人爱好,运动,上个月刚在法兰克福跑完马拉松;喜欢旅游,最近打算会去欧洲多个国家;摄影,个人喜欢拍一些人文和自然风光的照片。3. 结伴目的: 我第一次去巴黎,听说法国治安不是太好,期望能与更多的朋友一起,确保人身安全。同时也可以一起分享住宿,我在巴黎14区预订了一个双人床酒店,每晚375RMB,每人190RMB,比青年旅舍好哈,可以分担费用。同时可以互相帮忙拍照片。

查看全部引用

你好,80后女单女,第一次来,费用可分担,求捎带,方便请加13526516116手机微信,谢谢

4楼

回复 2楼 @干掉青霉素-展开引用收起引用

我16号到巴黎 17号可以一起去卢浮宫啊

查看全部引用

好勒,怎么联系?

5楼

回复 3楼 @小悠悠刘展开引用收起引用

你好,80后女单女,第一次来,费用可分担,求捎带,方便请加13526516116手机微信,谢谢

查看全部引用

已经加你微信啦

干掉青霉素- 新进弟子

6楼

回复 4楼 @蓝色王子2017展开引用收起引用

好勒,怎么联系?

查看全部引用

回复 当前帖子