帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

圣诞南美两国游已有小团队 三缺一寻一个男生加入

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

Danielllllll 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-11 浏览数:214

Danielllllll 1袋长老

1楼
loading

evanlou 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Danielllllll展开引用收起引用

已定机票 已定酒店 已有Plan 不限坐标 可以到秘鲁集结

查看全部引用

楼主我有兴趣,具体行程是什么?本人男,坐标美国

3楼

回复 2楼 @evanlou展开引用收起引用

楼主我有兴趣,具体行程是什么?本人男,坐标美国

查看全部引用

留下你微信

evanlou 新进弟子

4楼

回复 3楼 @Danielllllll展开引用收起引用

留下你微信

查看全部引用

evan580

海人在巴西 新进弟子

5楼

时间高度重合,我们是5个人,看看是否能凑对凑上。我微信hairenzaibaxi,聊一下?

6楼

回复 5楼 @海人在巴西展开引用收起引用

时间高度重合,我们是5个人,看看是否能凑对凑上。我微信hairenzaibaxi,聊一下?

查看全部引用

看了你的行程,和我们对不上,我们在库斯科待三天以上。我们也不去墨西哥,已经去过了之前。🙏

回复 当前帖子