帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

11.20有去曼谷的吗?22号去普吉!

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

ppppppgyz 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-11 浏览数:169

ppppppgyz 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-202017-11-27大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 票已定,多几个人一起去,热闹,拼吃拼住拼玩!!!!wx:ppppppgyz

Mr____流年 新进弟子

2楼

回复 1楼 @ppppppgyz展开引用收起引用

票已定,多几个人一起去,热闹,拼吃拼住拼玩!!!!wx:ppppppgyz[图片]

查看全部引用

我们去甲米

Rowenny 新进弟子

3楼

票已定,多几个人一起去,热闹,拼吃拼住拼玩!!!!wx:ppppppgyz[图片]

查看全部引用

21号凌晨到曼谷 22号才出发去其他 路线还未规划

4楼

回复 3楼 @Rowenny展开引用收起引用

21号凌晨到曼谷 22号才出发去其他 路线还未规划

查看全部引用

22号去普吉,去吗

马-com 新进弟子

5楼

查看全部引用

我22号下午或者晚上从曼谷去普吉。在普吉呆到26号。可以一起。微信:mz176631959

神州久安 1袋长老

6楼

你从哪出发?行程大概与我差不多

神州久安 1袋长老

7楼

我加你微信

8楼

回复 7楼 @神州久安展开引用收起引用

我加你微信

查看全部引用

好的

Sherry?(????) 新进弟子

9楼

查看全部引用

20-28泰国。。。具体行程未定

10楼

回复 9楼 @Sherry?(????)展开引用收起引用

20-28泰国。。。具体行程未定

查看全部引用

哇,一起

上空世界 新进弟子

11楼

查看全部引用

18号起,在普吉芭东呆半个月。253252294我的微信

回复 当前帖子