帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

缅甸深度游 12.11-1.10,人文旅行,本人摄影,求结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 缅甸

缅甸深度游 12.11-1.10,人文旅行,本人摄影,求结伴

sopp苏普 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-12 浏览数:308

sopp苏普 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-112018-01-10大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人摄影师 喜欢深度挖掘人文的旅行,主要旅行线路也都是要走的,之后再去一些小的地点,可以分段结伴

sopp苏普 新进弟子

2楼

回复 1楼 @sopp苏普展开引用收起引用

本人摄影师 喜欢深度挖掘人文的旅行,主要旅行线路也都是要走的,之后再去一些小的地点,可以分段结伴

查看全部引用

附加一些过往的人文旅行照片 :)

sopp苏普 新进弟子

3楼

本人摄影师 喜欢深度挖掘人文的旅行,主要旅行线路也都是要走的,之后再去一些小的地点,可以分段结伴

查看全部引用

图片发不出来么?

疯疯小新 1袋长老

4楼

查看全部引用

我也拍照,但我13号仰光回国,我们可能有两条时间可以一起。微信:JY_88827

雾霾看花 2袋长老

5楼

查看全部引用

我也喜欢拍拍,请问楼主机票出木有?

user_xK6wf6gW6 新进弟子

6楼

查看全部引用

加我qq 1794982686哦,初学了缅语,想直接过去体验提高语言的

回复 当前帖子