帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

一女求结伴卡萨机场2017-11-20接机和沙漠团

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

菠萝的天空 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-12 浏览数:164

菠萝的天空 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-192017-12-05大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 11月19日上海出发 20171120中午到卡萨机场求拼接机一女 求拼沙漠团。十月在新疆拍的照片

唏小拜_XByebye 新进弟子

2楼

回复 1楼 @菠萝的天空展开引用收起引用

11月19日上海出发 20171120中午到卡萨机场求拼接机一女 求拼沙漠团。十月在新疆拍的照片 [图片][图片]

查看全部引用

21-23沙漠团可以拼吗?

菠萝的天空 新进弟子

3楼

回复 2楼 @唏小拜_XByebye展开引用收起引用

21-23沙漠团可以拼吗?

查看全部引用

可以啊 你是几号沙漠团?

懒懒不懒 新进弟子

4楼
我26到28号沙漠团,能拼么?

LeFilsDuVent 1袋长老

5楼

18-28号在摩洛哥

6楼

回复 4楼 @懒懒不懒展开引用收起引用

查看全部引用

我我我

菠萝的天空 新进弟子

7楼

回复 4楼 @懒懒不懒展开引用收起引用

查看全部引用

你已经定了吗 这时间我可以

菠萝的天空 新进弟子

8楼

回复 5楼 @LeFilsDuVent展开引用收起引用

18-28号在摩洛哥

查看全部引用

我20号到卡 你是几号走沙漠团?

9楼

回复 8楼 @菠萝的天空展开引用收起引用

查看全部引用

行程没有完全确定。因为我今天出票了才开始做攻略。但是初步意向可能到卡开始不停留,返程再玩,直接去马拉喀什,从那里的沙漠三日游到菲斯。所以,你晚2天可能就错过啦

10楼

回复 8楼 @菠萝的天空展开引用收起引用

查看全部引用

主要我时间比你短,所以会赶一点

菠萝的天空 新进弟子

11楼

回复 10楼 @LeFilsDuVent展开引用收起引用

主要我时间比你短,所以会赶一点

查看全部引用

是哦 有沙漠拼团的信息分享一下吧 主要在拼沙漠团 谢谢

12楼

有个美女带父母,还有一个男驴友,他们是22-24沙漠拼团。时间应该和你合适。你到了卡萨先不在卡萨停留,去马拉喀什,呆一天,时间和他们就正好。

回复 当前帖子