帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

春节期间,旧金山及周边,老司机捡人

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

qiang_x 8袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-12 浏览数:234

qiang_x 8袋长老

1楼
loading

最后编辑于 2017-11-13 10:29

举报 回复

2楼

回复 1楼 @qiang_x展开引用收起引用

机票行程都没确定,时间大体确定了,60后大叔一枚,去过美东多次,自驾经验丰富。今年四月组队洛杉矶大峡谷拉斯维加斯很成功,春节打算继续组队,旧金山优胜美地圣何塞蒙特雷,慢慢游,有兴趣的报名吧,呵呵。

查看全部引用

组队就是结伴,没有任何商业行为,只想多几个人热闹,上几张照片哈

拉斯维加斯夜景

大峡谷

羚羊谷

圣迭戈

3楼

自己顶一下,我的时间比较短,有时间长的可以结伴一段路哈

fld996 新进弟子

4楼

有没有行程比较长的组队啊。加我微信:13916238893

5楼

我只有这些时间,你如果时间长,可以继续接着走的,四月的组队也是这样,大家组队一段时间,然后分开,他们继续走,我回国

cracedy 1袋长老

6楼

楼主 我也是2月17日出发 从上海出发旧金山 7日从LA回来!

7楼

回复 6楼 @cracedy展开引用收起引用

楼主 我也是2月17日出发 从上海出发旧金山 7日从LA回来!

查看全部引用

有重叠的行程,可以聊聊,加我微信吧  30360947

cracedy 1袋长老

8楼

回复 4楼 @fld996展开引用收起引用

有没有行程比较长的组队啊。加我微信:13916238893

查看全部引用

我时间比较长 2月17日出发 3月7日回!

小木屋最乖 1袋长老

9楼

回复 1楼 @qiang_x展开引用收起引用

机票行程都没确定,时间大体确定了,60后大叔一枚,去过美东多次,自驾经验丰富。今年四月组队洛杉矶大峡谷拉斯维加斯很成功,春节打算继续组队,旧金山优胜美地圣何塞蒙特雷,慢慢游,有兴趣的报名吧,呵呵。

查看全部引用

我有 我就想时间短一些 楼主有联系方式吗

10楼

回复 9楼 @小木屋最乖展开引用收起引用

我有 我就想时间短一些 楼主有联系方式吗

查看全部引用

加我微信吧,30360947

回复 当前帖子