帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

情迷之班达潜水

旅游攻略论坛: 潜水俱乐部 印度尼西亚/东帝汶 旅行摄影

情迷之班达潜水

绿茶me
绿茶me 9袋长老
2017-11-13 201人阅读 只看楼主无图模式

绿茶me 9袋长老

1楼

本贴纯粹分享,不存在商业。

绿茶me 9袋长老

2楼

回复 1楼 @绿茶me展开引用收起引用

本贴纯粹分享,不存在商业。

查看全部引用

现在才感觉到什么叫\\"心力交碎\\",去印度尼西亚班达群岛潜水真心不容易(不船宿),需要太多时间做功课,班达奈拉这地方,潜水功略太少了。之前还出现一些小插曲,\\"绝望\\",\\"死心\\"中,迎来又有惊喜出现,呵呵呵呵。。。。太不容易。希望这贴能给玩家的你有所帮助吧。:

绿茶me 9袋长老

3楼
先热热身,放一些上来养养眼,这次潜水真心折腾,没有足够时间,别来这边玩。但,水下的确用四个字形容“海底花园”,当之无愧。不一定要船宿才看到美景的,住岛上,天天跟当地店去潜水也完全可以。版权所有,转载,下载图片走的,请注明出处(之前发上网,给别人盗用,据为己有的作品,太可恶的行为了!)。拍这些真心不容易,特别拍豆丁海马这货,用我大半瓶气,水下又大流!一个字“累”。:

绿茶me 9袋长老

4楼
大爱这边水下的景观了

绿茶me 9袋长老

5楼
水下美得令人窒息!

Daveccc 1袋长老

6楼

图发完了吗?没看见大货?

我上个月在那里呆了10天,还是不错的地方。

競界 新进弟子

7楼
LZ从安汶到班达奈拉坐飞机还是坐船?跪求住行攻略啊!

绿茶me 9袋长老

8楼

回复 7楼 @競界展开引用收起引用

LZ从安汶到班达奈拉坐飞机还是坐船?跪求住行攻略啊!

查看全部引用

现在还没回国,在欧洲,刚上来,才看到。我还没有时间更新这。写一篇出来费很多时间和心血的!有时写写下,不想再写的感觉。你可以坐飞机的,到达安汶机场后,直接问机场柜台有没有机飞去班达奈拉,因为是小飞机,网上根本没机票卖,都给当地较富裕的人电话预订了,起飞前才付款,电话订票的,机票比船票还便宜,机票30万印尼盾/人,船票却要40印尼盾/人,且船票要6小时在茫大海航行才到达。我回程,不死心,不想坐6小时船,自己去机场两次,第二次碰上主管人员,得知有航班,立马预定了一张,你给拼音名预定就行,出发前才付款的,机票一下子会全卖光的,非常抢手!祝你好运。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式