帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

西班牙交换生一名~求2017/1/18-2017/1/28意大利或者欧洲游的同伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 法国/摩纳哥 希腊/塞浦路斯

西班牙交换生一名~求2017/1/18-2017/1/28意大利或者欧洲游的同伴

肌肉羊是格子妞 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-13 浏览数:397

肌肉羊是格子妞 新进弟子

1楼
loading

paololx 5袋长老

2楼

你有啥安排啊,这个时间段

Angel猫猫 新进弟子

3楼

回复 2楼 @paololx展开引用收起引用

你有啥安排啊,这个时间段

查看全部引用

法国葡萄牙荷兰,有重合的地方吗?

行走的美术馆 1袋长老

4楼

回复 1楼 @肌肉羊是格子妞展开引用收起引用

板鸭留学生一名,有没有想一起去意大利或者法国或者欧洲国家旅游的小伙伴一起呀,1月18-28都可以!

查看全部引用

我在法国意大利这个时候

paololx 5袋长老

5楼

回复 3楼 @Angel猫猫展开引用收起引用

法国,葡萄牙和荷兰,有重合的地方吗?

查看全部引用

我主要想去意大利

Zorro_qq 1袋长老

6楼

板鸭留学生一名,有没有想一起去意大利或者法国或者欧洲国家旅游的小伙伴一起呀,1月18-28都可以!

查看全部引用

米兰 都灵 那不勒斯 法国尼斯 摩纳哥,也是你这个时间

哚一哚 新进弟子

7楼

查看全部引用

本来圣诞要去玩结果被放鸽子了,你计划第一个国家去哪里啊

菠萝巨婴 新进弟子

8楼

查看全部引用

楼主1.27到威尼斯30去米兰 能一起么

咩小球 新进弟子

9楼

查看全部引用

你好,我也是西班牙交换生,已经买好了1.19巴塞罗那飞西西里的机票,之后可能在马耳他意大利玩几天。如果方便结伴可以以你的行程为主,求勾搭^_^

micabear 新进弟子

10楼

查看全部引用

1.22计划西班牙意大利法国18天,求搭伴

回复 当前帖子