帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

目前一个人 想找个结伴的

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 斯里兰卡

-YYYH 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-13 浏览数:375

-YYYH 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-142018-01-31大约玩49
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 14号到岘港,然后一路南下,大概1月初去斯里兰卡,有意向的可以一起,不用完全一路,就是觉得顺路可以一起走一段。性别女,92年,有许多独自出行经验,住青旅,玩的话就当地摩托车,当地大巴,尽量不选择包车,除非交通非常不便才会包车玩,有意向联系我。

深圳小哥 新进弟子

2楼

回复 1楼 @-YYYH展开引用收起引用

14号到岘港,然后一路南下,大概1月初去斯里兰卡,有意向的可以一起,不用完全一路,就是觉得顺路可以一起走一段。性别女,92年,有许多独自出行经验,住青旅,玩的话就当地摩托车,当地大巴,尽量不选择包车,除非交通非常不便才会包车玩,有意向联系我。

查看全部引用

一个半月,费用有预算吗

-YYYH 新进弟子

3楼

回复 2楼 @深圳小哥展开引用收起引用

一个半月,费用有预算吗

查看全部引用

没有 我花的不太多,青旅一天几十,吃几十,不算机票不到一万块应该是够了

-YYYH 新进弟子

4楼

14号到岘港,然后一路南下,大概1月初去斯里兰卡,有意向的可以一起,不用完全一路,就是觉得顺路可以一起走一段。性别女,92年,有许多独自出行经验,住青旅,玩的话就当地摩托车,当地大巴,尽量不选择包车,除非交通非常不便才会包车玩,有意向联系我。

查看全部引用

可以加VX细聊hh617134827

afrapeng 新进弟子

5楼

查看全部引用

你好,你的行程会提前吗?我挺想和你走天涯的,但是出发时间有点远

-YYYH 新进弟子

6楼

回复 5楼 @afrapeng展开引用收起引用

你好,你的行程会提前吗?我挺想和你走天涯的,但是出发时间有点远

查看全部引用

不好意思啊 机票已经出了

风还好 新进弟子

7楼

查看全部引用

预算大约多少。其实我有很多时间。但是需要知道预算吧

-YYYH 新进弟子

8楼

回复 7楼 @风还好展开引用收起引用

预算大约多少。其实我有很多时间。但是需要知道预算吧

查看全部引用

我一万块就够了

shuyueeeee 3袋长老

9楼

查看全部引用

13号到科伦坡,95女,已经背包旅行了7个月,求结伴

-YYYH 新进弟子

10楼

回复 9楼 @shuyueeeee展开引用收起引用

13号到科伦坡,95女,已经背包旅行了7个月,求结伴

查看全部引用

我1月初才去科伦坡,要先在越南玩半个月

11楼

回复 10楼 @-YYYH展开引用收起引用

查看全部引用

不好意思看错了

12楼

回复 10楼 @-YYYH展开引用收起引用

查看全部引用

不过我在斯里兰卡带三周左右,应该也可以一起玩

-YYYH 新进弟子

13楼

回复 12楼 @shuyueeeee展开引用收起引用

不过我在斯里兰卡带三周左右,应该也可以一起玩

查看全部引用

好的啊 有缘没准能碰到 可以加我VX:hh617134827

凭栏望月读 新进弟子

14楼

查看全部引用

91女汉子一枚,我时间足够,可以一起结游越南斯里兰卡

回复 当前帖子