帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

圣诞节假期求同游~

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 西班牙/葡萄牙/安道尔 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 捷克/斯洛伐克/匈牙利 波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚

圣诞节假期求同游~

圣诞节假期求同游~

美美美菊 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-14 浏览数:478

美美美菊 2袋长老

1楼
loading

枫叶飘飞中 新进弟子

2楼

回复 1楼 @美美美菊展开引用收起引用

这里是芬兰交换生一枚~之前去过几个欧洲国家,有自由行经验,是超级大吃货哈哈,对住宿不是很挑剔~最想去西班牙和葡萄牙,别的都好商量~还没有准确的行程,欢迎来讨论(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

查看全部引用

12月21左右计划开车从威尼斯到慕尼黑,可以提供顺风车

chain81111 1袋长老

3楼

这里是芬兰交换生一枚~之前去过几个欧洲国家,有自由行经验,是超级大吃货哈哈,对住宿不是很挑剔~最想去西班牙和葡萄牙,别的都好商量~还没有准确的行程,欢迎来讨论(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

查看全部引用

楼主你好:)) 我在德国读书,现在也在计划圣诞假期。看起来好像情况和你差不多的样子,如果不介意的话我们一起讨论吧~

aaaaaaab 新进弟子

4楼

lz好 具体行程怎样?如何联系?

juliosunt 1袋长老

5楼

查看全部引用

楼主 我也想去西班牙葡萄牙 可以一起啊哈哈

Terryji2010 1袋长老

6楼

查看全部引用

27到巴萨 楼主怎么联系?

aaaaaaab 新进弟子

7楼

lz好 时间差不多 英国留学生 如何联系?

ANGEL0127 1袋长老

8楼

冰岛这里12/24-29 女生 wx  17896066759

最后编辑于 2017-11-15 12:18

举报 回复

夕小醉 1袋长老

9楼

查看全部引用

时间差不多,我们是12.22--12.31准备,北意大利南德自驾游,不知楼主有兴趣么?

小歪哥 1袋长老

10楼

回复 3楼 @chain81111展开引用收起引用

楼主你好:)) 我在德国读书,现在也在计划圣诞假期。看起来好像情况和你差不多的样子,如果不介意的话我们一起讨论吧~

查看全部引用

我在慕尼黑,12.22-12.29捷克意大利 29晚上回慕尼黑 一起吗

moshishentianti 新进弟子

11楼

波兰留学生一枚,想圣诞结伴旅行,求捡15527304611

绿茶jay 新进弟子

12楼

我在德国留学,是22号飞,不过是先到巴塞罗那。 然后主要想玩西班牙,跨完年可能3号左右就回德国。有兴趣的话可以联系

回复 当前帖子