帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

元旦游孟加拉国--达卡

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

元旦游孟加拉国--达卡

元旦游孟加拉国--达卡

sekikai2015 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-14 浏览数:327

sekikai2015 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-292018-01-03大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 12-29日晚上上海浦东机场出发,1-30下午一点多到达达卡。1-3日回程。在达卡待4天。机票已出,酒店还没定。80后,女子一枚。有没有结伴童鞋?

Hongyun66 新进弟子

2楼

回复 1楼 @sekikai2015展开引用收起引用

12-29日晚上上海浦东机场出发,1-30下午一点多到达达卡。1-3日回程。在达卡待4天。机票已出,酒店还没定。80后,女子一枚。有没有结伴童鞋?

查看全部引用

我想去好久了,已经加你微信,求通过

3楼

回复 2楼 @Hongyun66展开引用收起引用

我想去好久了,已经加你微信,求通过

查看全部引用

加你啦😊

玉女 13袋长老

4楼

12-29日晚上上海浦东机场出发,1-30下午一点多到达达卡。1-3日回程。在达卡待4天。机票已出,酒店还没定。80后,女子一枚。有没有结伴童鞋?

查看全部引用

时间和我一样哦

5楼

回复 4楼 @玉女展开引用收起引用

时间和我一样哦

查看全部引用

那一起啊 你从哪里出发?

大哥大哥的 新进弟子

6楼

查看全部引用

你好

7楼

回复 6楼 @大哥大哥的展开引用收起引用

你好

查看全部引用

你好

pulcinella 新进弟子

8楼

你好,我元旦前后也在达卡,能否加个微信, 我关注你了。

最后编辑于 2017-12-26 01:22

举报 回复

回复 当前帖子