帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

临时被爽约,寻一名随和的妹子,同行,拼住,泡温泉,狂吃~~

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

wanwanwwwwww 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-14 浏览数:449

wanwanwwwwww 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-082017-12-15大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我(妹子一枚),机票已出,酒店也预订好了(我订的双床房,可以商量改动)。 本来还有一个女生,可惜家里有事,确定去不了了。 寻一有缘妹子同行。

Jerryhze 1袋长老

2楼

回复 1楼 @wanwanwwwwww展开引用收起引用

我(妹子一枚),机票已出,酒店也预订好了(我订的双床房,可以商量改动)。 本来还有一个女生,可惜家里有事,确定去不了了。 寻一有缘妹子同行。

查看全部引用

怎么联系?

3楼

回复 2楼 @Jerryhze展开引用收起引用

怎么联系?

查看全部引用

你留下微信,我加你

懒散不羁的疯 新进弟子

4楼

我(妹子一枚),机票已出,酒店也预订好了(我订的双床房,可以商量改动)。 本来还有一个女生,可惜家里有事,确定去不了了。 寻一有缘妹子同行。

查看全部引用

我9号到日本 可以搭伴么

5楼

回复 4楼 @懒散不羁的疯展开引用收起引用

我9号到日本 可以搭伴么

查看全部引用

私聊,先看看行程吻合不嘛~

懒散不羁的疯 新进弟子

6楼

回复 5楼 @wanwanwwwwww展开引用收起引用

私聊,先看看行程吻合不嘛~

查看全部引用

好的~violet9098我微信

Jerryhze 1袋长老

7楼

回复 3楼 @wanwanwwwwww展开引用收起引用

你留下微信,我加你

查看全部引用

jerryhze

MOS女士 新进弟子

8楼

查看全部引用

我也是,9号到东京,原本想直接飞北海道玩的,朋友14号才来,时间刚好,微信是xiehuimi

9楼

回复 8楼 @MOS女士展开引用收起引用

我也是,9号到东京,原本想直接飞北海道玩的,朋友14号才来,时间刚好,微信是xiehuimi

查看全部引用

好像我们行程刚好相反呢~

马梦晴 1袋长老

10楼

查看全部引用

机票已定,八号下午到达名古屋,距离东京很近,行程七天,可以关西游拼房,微信weiqing5211314

hideulove 新进弟子

11楼

12.7-12.18 时间充裕,行程暂时未定,可以商量一起旅行 一个人(可惜是个男生。。)

12楼

回复 11楼 @hideulove展开引用收起引用

12.7-12.18 时间充裕,行程暂时未定,可以商量一起旅行 一个人(可惜是个男生。。)

查看全部引用

呀呀呀~要是女生就好了~

hideulove 新进弟子

13楼

回复 12楼 @wanwanwwwwww展开引用收起引用

呀呀呀~要是女生就好了~

查看全部引用

这个性别我真是无能为力了~~Orz

14楼

回复 13楼 @hideulove展开引用收起引用

这个性别我真是无能为力了~~Orz