帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

(约伴)2018年暑假纳米比亚+博兹瓦纳自驾约伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

lisagongli 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-14 浏览数:325

lisagongli 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-07-062018-07-22大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ:540505467,备注:纳米比亚
  • 结伴详情
  • 想2018年7月份去,2周左右时间,去纳米比亚+博兹瓦纳,也可以只去纳米比亚。

目前有女生两人,都会开车,但是女司机,大家懂的,哈哈哈哈。

都说纳米比亚最好的方式是自驾,所以在此召人,说实话行程什么还没研究透彻,但时间可以确定,随时可以出票。

若有对纳米比亚感兴趣的人或者自驾高手请联系我们哦。

QQ:540505467,备注:纳米比亚

胖小天 新进弟子

2楼

回复 1楼 @lisagongli展开引用收起引用

想2018年7月份去,2周左右时间,去纳米比亚+博兹瓦纳,也可以只去纳米比亚。目前有女生两人,都会开车,但是女司机,大家懂的,哈哈哈哈。都说纳米比亚最好的方式是自驾,所以在此召人,说实话行程什么还没研究透彻,但时间可以确定,随时可以出票。若有对纳米比亚感兴趣的人或者自驾高手请联系我们哦。QQ:540505467,备注:纳米比亚

查看全部引用

扣扣无回复?

lisagongli 2袋长老

3楼

回复 2楼 @胖小天展开引用收起引用

扣扣无回复?

查看全部引用

有啊,加我的我都加了呀。

是不是号码没写对呀?

胖小天 新进弟子

4楼

回复 3楼 @lisagongli展开引用收起引用

有啊,加我的我都加了呀。是不是号码没写对呀?

查看全部引用

我再加你一次

回复 当前帖子