帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

12月尼泊尔ACT大环线+ABC+Poon Hill徒步

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔

Janechenyy 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-14 浏览数:278

Janechenyy 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-052017-12-15大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 大致时间为12月5日从加德满都出发,12月17日回到加德满都。中间时间比较灵活。如果徒步行进比较快,下上后在博卡拉停留几日。有缘结伴的话请联系我。现有1男1女。

qinghehe 2袋长老

2楼

回复 1楼 @Janechenyy展开引用收起引用

大致时间为12月5日从加德满都出发,12月17日回到加德满都。中间时间比较灵活。如果徒步行进比较快,下上后在博卡拉停留几日。有缘结伴的话请联系我。现有1男1女。

查看全部引用

你好,行程确定吗?现在几个人?

3楼

回复 2楼 @qinghehe展开引用收起引用

你好,行程确定吗?现在几个人?

查看全部引用

行程确定了,目前确定的有两人

长河冰梦 新进弟子

4楼

时间差不多,怎么联系

ProletariatT 新进弟子

5楼

约个伴~~~~  月底辞职   act走一遭   去年刚走了EBC 

6楼

回复 5楼 @ProletariatT展开引用收起引用

约个伴~~~~  月底辞职   act走一遭   去年刚走了EBC 

查看全部引用

好!可以加我微信详聊,请备注下你在穷游上的名字,谢谢。

Jane_chen_in_hk

7楼

回复 4楼 @长河冰梦展开引用收起引用

时间差不多,怎么联系

查看全部引用

你好,请看我在7楼的回复:)

回复 当前帖子