帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

德国 斯图加特-欧洲最大打折村之一麦琴根 (Metzingen)

旅游攻略论坛: 旅行购物 穷游折扣 自驾

德国 斯图加特-欧洲最大打折村之一麦琴根 (Metzingen)

Julie1228
Julie1228 1袋长老
2017-11-15 297人阅读 只看楼主无图模式

1楼

欧洲八大打折村之一—Metzingen Outlet city

看到穷游网上Metzingen的帖子并不多,刚从那里回来特来开帖,为大家福利一波

麦琴根打折村(Metzingen Outlet city)位于德国西南部的巴登-符腾堡州中部内卡河谷地,靠近黑森林。这里交通便利,距巴-符州首府斯图加特仅30公里,距离法兰克福慕尼黑苏黎世也2小时车程。

说到麦琴根没有哪个男人不知道和这块土地有联系的名字 Hugo Boss。1923年,第一次世界大战之后,Boss家族的雨果博斯在麦琴根创立了Hugo Boss服装品牌,后来此处逐渐发展成为德国品牌工厂区,吸引着全世界的游客来这里血拼。目前此处汇集了超过60多家国际顶级奢侈品牌工厂店,Armani(阿玛尼)、Jimmy Choo、Prada(普拉达)、Burberry(巴宝莉)、Tods(托德斯)或 Missoni(米索尼)等 60 多个国际高端和奢侈品牌齐聚于此,以常年的低价吸引着全球来客。

品牌一览表:https://www.outletcity.com/zh/metzingen/brand-outlet/

公共交通时刻表

每周四、周五和周六都有从慕尼黑出发的班车:发车时间7:30 慕尼黑 ZOB Arnulfstrasse 发车10:10 到达麦琴根名品村;停靠站为 Maienwaldstrasse的P5停车场返回时间 17:30 麦琴根名品村 Maienwaldstrasse P5停车场发车20:00 到达慕尼黑 ZOB Arnulfstrasse车资:24欧元/人(Google).

Po主住在法国-德国-瑞士三国交界处的小镇,开车前往很方便,本次前往麦琴根主要是为了满足买买买,推荐购物时间3天,第一天看货比货,第二天第三天开始血拼。开车主要是为了方便携带抑制不住的采购欲望。要是时间比较紧张,小伙伴们可以在官网上查询好店铺位置,计划好路线,高效采购。

德国高速不限速就是好,一路顺利通常的到达打折村,正好那天天气也好到爆!!!一路上老公都让我拍拍拍,还拍了好多视频呢,哈哈哈!!!周末去打折村的人特别多,老外也喜欢打折村啊~·所以最好避开周末前往。

由于老公来德国开会,准备先去买身行头再去。所以第一天我们就先给他买身BOSS西装。后面两天他要开会,我就过来买买买自由行啦,嘿嘿。

第一天

停好车先看路牌,不用担心停车,足够多的停车场,停一天4欧左右,相比德国市里那真是实惠啊。。。上面路牌标识着各个品牌所在的区域,真的要拿地图啊到了村里(因为真的太大啦),打折村游客信息中心在D&G的旁边,停好车之后最好先去游客中心拿些优惠券,好多品牌还可以折上折,是非常划算的哦

Hugo BOSS自70年代诞生以来,一直致力于为顾客提供顶级享受的服饰系列。在麦琴根超过5000平方米总共三层的HUGO BOSS工厂直销店内,可以看到HUGO BOSS所有的精品系列:休闲系列,运动系列等等男女服饰均可以在这里找到。需要提醒大家的是,购买西装时一定记得找导购推荐,因为有上万套供你选择,基本无从下手。。。德语交流有障碍,幸好有中文店员,人很好,很耐心,帮我们推荐款式,反复试最后拿下非常合身的一套。遇到几个大叔拿了一把皮带去买单,说是导游催没时间试,反正太便宜了(掩面。。。这么爱血拼的大叔)。然后呢,全球人民都一样,商务男士人手两大袋出场。另外就是鞋子,虽说BOSS家的服饰很棒,不过确实不推荐他家鞋子,太硬。Bally家的鞋子,非常推荐简约,质感好,主要是穿着舒服,重点是,半价。老公一入脚,马上拿下。

在Bally的时候Po主看中了这双平底鞋,本来有点犹豫的,因为自己平底鞋太多了~··,店员说店里刚来的款,卖的很快,犹豫的话很快就没有啦~·,店员大叔说买两件还可以八折,但是这双是黄标产品不参加折上折,上脚试了下觉得好好看穿起来也好舒服,老公说买嘛买嘛,哈哈哈,(要知道在打折村小码脚是很难买到心仪的鞋哒~·)那就速度拿下!!!哈哈哈

住的酒店停车很有意思,德国人半自动化停车场也是有趣。明明空间不够,硬是凭借脑洞创建出了十几个车位。佩服。

第二天,老公在市里开会,我自己来买买买,哈哈哈。走断腿。慢慢逛的话感觉真的三天三夜都逛不完啊,拍了很多图,挑几个说下,coach的米老鼠系列小挎包45欧,立马拿下回去送人;GUCCI围巾真的是便宜哭了~··柜台前围了好几个人试试试,店员都忙不过来,160欧一条白菜价,要知道类似款在专卖店可是要三四百欧的啊~···

村里有家表店,天梭浪琴雷达等等国内比较知名的牌子都有,价格基本都是5-7折,有买表打算的不妨可以慢慢逛下,还是很划算的哟!

第三天真的累到崩溃了!!不过想到还有好多没逛就又有动力逛逛逛啦~ 重点说下,村里有个化妆品店,价格基本就是免税价,当时因为是国庆之后还有九折优惠劵可以用,买买买,女人碰到这些真的是收不住手啊,买了YSL黑金气垫粉底雅诗兰黛套装好几个.... 至于运动品牌阿迪耐克彪马这些,那真的几十欧的运动鞋全场都是,老公还淘了双彪马的运动鞋,蛮好看的只要50欧!!!

在斯图加特顺道去市里逛了下,居然有家好大的LV,没想到小城市居然好多大牌店,德国南部真有钱,不愧是奔驰总部所在地!!碰到一个好难买的爆款,哈哈哈,运气真好,速度拿下!!!

3天的打折村采购战果,车太小了(掩面)。回去好好犒劳我的双脚。。

前几天忙着逛逛逛买买买,都没时间好好吃饭,基本都是快餐对付,最后一天采购完毕,为了犒劳自己,在斯图加特找了家有名的德国肘子餐厅(Kleiner Schloßplatz 4, 70173 Stuttgart, 德国),推荐大家来旅游时品尝,终于见识了德国人的大口吃肉大口喝酒~··建议要吃肘子的小伙伴最好两人点一份,因为真的太大啦~!最后记得要给小费哟,大概人均3欧的小费。

这次行程主要是老公开会加逛打折村,景点一个都没去,为了不虚此行,又住了晚,第四天去了斯图加特市中心的奔驰博物馆,从第一代到最新一代的奔驰经典车型都看完,感觉回去要努力赚钱啊,老公还买了好多车模,哈哈哈以后再来就买真车,哈哈哈!!!!

奔驰博物馆主要是奔驰公司发展历程的一个展览和介绍,整个建筑设计的很有现代感,参观从顶楼开始往下参观,让你不错过任何一个历史阶段,入口有免费的解读器可以拿,提供各国语言,当然包括中文,出口归还解读器的时候,会把解读器的袋子留下作纪念,最后就是纪念品商店,各种车模纪念品应有尽有,哈哈哈~·

总结:在打折村一共待了三天,第一天基本都在瞎逛看看有些啥好货,后面两天就主要在集中买买买啦!如果大家来的话,建议还是三天时间,这样时间比较充裕可以让大家尽情的买!这次打折村之行本来主要是给老公买西装的,结果最后收不住,买了快一万欧的东西,回去要吃土了~·(哭~··)有个小建议就是,尽量避开周六,进出打折村的路很容易堵车,真的太多人了~·再者就是,好东西太少容易抢不到~·哈哈哈哈

哈哈66688 新进弟子

2楼
感谢楼主总结

3楼

回复 2楼 @哈哈66688展开引用收起引用

感谢楼主总结

查看全部引用

不客气哟😊有疑问可以咨询我哟

4楼

回复 3楼 @Julie1228展开引用收起引用

不客气哟😊有疑问可以咨询我哟

查看全部引用

请问楼主BOSS是欧洲版吗?亚洲人很好买吗?

5楼

回复 4楼 @哈哈66688展开引用收起引用

请问楼主BOSS是欧洲版吗?亚洲人很好买吗?

查看全部引用

上万套,各种版型都有,放心可以选到合适的

6楼

回复 5楼 @Julie1228展开引用收起引用

上万套,各种版型都有,放心可以选到合适的

查看全部引用

哈哈哈,好滴,最后一个问题,因为我年底会去那边,中文导购好找吗?

7楼

回复 6楼 @哈哈66688展开引用收起引用

哈哈哈,好滴,最后一个问题,因为我年底会去那边,中文导购好找吗?

查看全部引用

放心哟,几乎每家店都有中文导购!

Vanessa走天下 新进弟子

8楼

回复 1楼 @Julie1228展开引用收起引用

欧洲八大打折村之一—Metzingen Outlet city 看到穷游网上Metzingen的帖子并不多,刚从那里回来特来开帖,为大家福利一波。麦琴根打折村(Metzingen Outlet city)位于德国西南部的巴登-符腾堡州中部内卡河谷地,靠近黑森林。这里交通便利,距巴-符州首府斯图加特仅30公里,距离法兰克福、慕尼黑及苏黎世也2小时车程。[图片]说到麦琴根没有哪个男人不知道和这块土地有联系的名字 Hugo Boss。1923年,第一次世界大战之后,Boss家族的雨果博斯在麦琴根创立了Hugo Boss服装品牌,后来此处逐渐发展成为德国品牌工厂区,吸引着全世界的游客来这里血拼。目前此处汇集了超过60多家国际顶级奢侈品牌工厂店,Armani(阿玛尼)、Jimmy Choo、Prada(普拉达)、Burberry(巴宝莉)、Tods(托德斯)或 Missoni(米索尼)等 60 多个国际高端和奢侈品牌齐聚于此,以常年的低价吸引着全球来客。品牌一览表:https://www.outletcity.com/zh/metzingen/brand-outlet/公共交通时刻表每周四、周五和周六都有从慕尼黑出发的班车:发车时间7:30 慕尼黑 ZOB Arnulfstrasse 发车10:10 到达麦琴根名品村;停靠站为 Maienwaldstrasse的P5停车场返回时间 17:30 麦琴根名品村 Maienwaldstrasse P5停车场发车20:00 到达慕尼黑 ZOB Arnulfstrasse车资:24欧元/人(Google).Po主住在法国-德国-瑞士三国交界处的小镇,开车前往很方便,本次前往麦琴根主要是为了满足买买买,推荐购物时间3天,第一天看货比货,第二天第三天开始血拼。开车主要是为了方便携带抑制不住的采购欲望。要是时间比较紧张,小伙伴们可以在官网上查询好店铺位置,计划好路线,高效采购。[图片]德国高速不限速就是好,一路顺利通常的到达打折村,正好那天天气也好到爆!!!一路上老公都让我拍拍拍,还拍了好多视频呢,哈哈哈!!!周末去打折村的人特别多,老外也喜欢打折村啊~·所以最好避开周末前往。由于老公来德国开会,准备先去买身行头再去。所以第一天我们就先给他买身BOSS西装。后面两天他要开会,我就过来买买买自由行啦,嘿嘿。[图片]第一天停好车先看路牌,不用担心停车,足够多的停车场,停一天4欧左右,相比德国市里那真是实惠啊。。。上面路牌标识着各个品牌所在的区域,真的要拿地图啊到了村里(因为真的太大啦),打折村游客信息中心在D&G的旁边,停好车之后最好先去游客中心拿些优惠券,好多品牌还可以折上折,是非常划算的哦 [图片]Hugo BOSS自70年代诞生以来,一直致力于为顾客提供顶级享受的服饰系列。在麦琴根超过5000平方米总共三层的HUGO BOSS工厂直销店内,可以看到HUGO BOSS所有的精品系列:休闲系列,运动系列等等男女服饰均可以在这里找到。需要提醒大家的是,购买西装时一定记得找导购推荐,因为有上万套供你选择,基本无从下手。。。德语交流有障碍,幸好有中文店员,人很好,很耐心,帮我们推荐款式,反复试最后拿下非常合身的一套。遇到几个大叔拿了一把皮带去买单,说是导游催没时间试,反正太便宜了(掩面。。。这么爱血拼的大叔)。然后呢,全球人民都一样,商务男士人手两大袋出场。另外就是鞋子,虽说BOSS家的服饰很棒,不过确实不推荐他家鞋子,太硬。Bally家的鞋子,非常推荐简约,质感好,主要是穿着舒服,重点是,半价。老公一入脚,马上拿下。 [图片]在Bally的时候Po主看中了这双平底鞋,本来有点犹豫的,因为自己平底鞋太多了~··,店员说店里刚来的款,卖的很快,犹豫的话很快就没有啦~·,店员大叔说买两件还可以八折,但是这双是黄标产品不参加折上折,上脚试了下觉得好好看穿起来也好舒服,老公说买嘛买嘛,哈哈哈,(要知道在打折村小码脚是很难买到心仪的鞋哒~·)那就速度拿下!!!哈哈哈 [图片]住的酒店停车很有意思,德国人半自动化停车场也是有趣。明明空间不够,硬是凭借脑洞创建出了十几个车位。佩服。[图片]第二天,老公在市里开会,我自己来买买买,哈哈哈。走断腿。慢慢逛的话感觉真的三天三夜都逛不完啊,拍了很多图,挑几个说下,coach的米老鼠系列小挎包45欧,立马拿下回去送人;GUCCI围巾真的是便宜哭了~··柜台前围了好几个人试试试,店员都忙不过来,160欧一条白菜价,要知道类似款在专卖店可是要三四百欧的啊~···村里有家表店,天梭浪琴雷达等等国内比较知名的牌子都有,价格基本都是5-7折,有买表打算的不妨可以慢慢逛下,还是很划算的哟! [图片]第三天真的累到崩溃了!!不过想到还有好多没逛就又有动力逛逛逛啦~ 重点说下,村里有个化妆品店,价格基本就是免税价,当时因为是国庆之后还有九折优惠劵可以用,买买买,女人碰到这些真的是收不住手啊,买了YSL黑金气垫粉底雅诗兰黛套装好几个.... 至于运动品牌阿迪耐克彪马这些,那真的几十欧的运动鞋全场都是,老公还淘了双彪马的运动鞋,蛮好看的只要50欧!!! [图片]在斯图加特顺道去市里逛了下,居然有家好大的LV,没想到小城市居然好多大牌店,德国南部真有钱,不愧是奔驰总部所在地!!碰到一个好难买的爆款,哈哈哈,运气真好,速度拿下!!! [图片]3天的打折村采购战果,车太小了(掩面)。回去好好犒劳我的双脚。。 [图片]前几天忙着逛逛逛买买买,都没时间好好吃饭,基本都是快餐对付,最后一天采购完毕,为了犒劳自己,在斯图加特找了家有名的德国肘子餐厅(Kleiner Schloßplatz 4, 70173 Stuttgart, 德国),推荐大家来旅游时品尝,终于见识了德国人的大口吃肉大口喝酒~··建议要吃肘子的小伙伴最好两人点一份,因为真的太大啦~!最后记得要给小费哟,大概人均3欧的小费。 [图片]这次行程主要是老公开会加逛打折村,景点一个都没去,为了不虚此行,又住了晚,第四天去了斯图加特市中心的奔驰博物馆,从第一代到最新一代的奔驰经典车型都看完,感觉回去要努力赚钱啊,老公还买了好多车模,哈哈哈以后再来就买真车,哈哈哈!!!! [图片][图片]奔驰博物馆主要是奔驰公司发展历程的一个展览和介绍,整个建筑设计的很有现代感,参观从顶楼开始往下参观,让你不错过任何一个历史阶段,入口有免费的解读器可以拿,提供各国语言,当然包括中文,出口归还解读器的时候,会把解读器的袋子留下作纪念,最后就是纪念品商店,各种车模纪念品应有尽有,哈哈哈~·总结:在打折村一共待了三天,第一天基本都在瞎逛看看有些啥好货,后面两天就主要在集中买买买啦!如果大家来的话,建议还是三天时间,这样时间比较充裕可以让大家尽情的买!这次打折村之行本来主要是给老公买西装的,结果最后收不住,买了快一万欧的东西,回去要吃土了~·(哭~··)有个小建议就是,尽量避开周六,进出打折村的路很容易堵车,真的太多人了~·再者就是,好东西太少容易抢不到~·哈哈哈哈

查看全部引用

楼主,这个季节现在过去穿什么合适呀?

9楼

回复 8楼 @Vanessa走天下展开引用收起引用

楼主,这个季节现在过去穿什么合适呀?

查看全部引用

羽绒服!!!已经很冷了!!!

10楼

回复 7楼 @Julie1228展开引用收起引用

放心哟,几乎每家店都有中文导购!

查看全部引用

好的,非常感谢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证