帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

以色列上海出签10年

旅游攻略论坛: 签证

以色列上海出签10年

本月
本月 1袋长老
2017-11-15 829人阅读 只看楼主无图模式

本月 1袋长老

1楼

本人有美国签证,并未提供银行流水账单 上海申请

提供的都是以色列大使馆要求的资料,想10年出签主要是目前不清楚什么时候去.

程序很简单就是等待出签时间特别的长,大约要20天左右.

从寄出到审核完会打电话确认回邮信息

收到的时候特别兴奋.

最后编辑于 2017-11-15 11:04

举报 回复

寒凝08 3袋长老

2楼
请问需要在职的公司营业执照吗,可以寄顺丰的吧

sheeplee 3袋长老

3楼
去年去了以色列,今年要去沙特,只能换了本护照😂

本月 1袋长老

4楼

回复 2楼 @寒凝08展开引用收起引用

请问需要在职的公司营业执照吗,可以寄顺丰的吧

查看全部引用

你好,要在职证明就好,不需要营业执照

我就是寄顺丰,里面放的也是顺丰.

现在顺丰是微信扫一扫寄.还是不错的.

本月 1袋长老

5楼

回复 3楼 @sheeplee展开引用收起引用

去年去了以色列,今年要去沙特,只能换了本护照😂

查看全部引用

目前以色列比较危险,不清楚这个会什么时候消除.

我国政府都提醒了,怕是去不了了.

寒凝08 3袋长老

6楼

回复 4楼 @本月展开引用收起引用

你好,要在职证明就好,不需要营业执照我就是寄顺丰,里面放的也是顺丰.现在顺丰是微信扫一扫寄.还是不错的.

查看全部引用

嗯嗯谢谢,我打算过年去,我感觉还好吧,没有很危险

本月 1袋长老

7楼

回复 6楼 @寒凝08展开引用收起引用

嗯嗯谢谢,我打算过年去,我感觉还好吧,没有很危险

查看全部引用

嗯嗯.你去过告诉我一声.我也好去

寒凝08 3袋长老

8楼

回复 7楼 @本月展开引用收起引用

嗯嗯.你去过告诉我一声.我也好去