帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

曼谷清邁自由行妹紙一枚

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

曼谷清邁自由行妹紙一枚

曼谷清邁自由行妹紙一枚

Bella白芙霖 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-15 浏览数:361

Bella白芙霖 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-052017-12-11大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • hi,90後女生一枚,不矯情,好相處。打算出行清邁和曼谷,時間是十二月初,具體時間應該在5香港號出,機票未出,求情商高的伴一起遊,最好也是8090的女生,2三個左右的樣子,攻略大家商量或者你定就好,我隨意。😄WeChat 13681649706

sssss123321 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Bella白芙霖展开引用收起引用

hi,90後女生一枚,不矯情,好相處。打算出行清邁和曼谷,時間是十二月初,具體時間應該在5香港號出,機票未出,求情商高的伴一起遊,最好也是8090的女生,2三個左右的樣子,攻略大家商量或者你定就好,我隨意。😄WeChat 13681649706[图片]

查看全部引用

我成都出发

皈依我 1袋长老

3楼

hi,90後女生一枚,不矯情,好相處。打算出行清邁和曼谷,時間是十二月初,具體時間應該在5香港號出,機票未出,求情商高的伴一起遊,最好也是8090的女生,2三個左右的樣子,攻略大家商量或者你定就好,我隨意。😄WeChat 13681649706[图片]

查看全部引用

12.5-12清迈,目前三个人,都是男生,我们两个,在这里捡了一个,有兴趣一起拼吃拼玩儿微信lucky-leee

含熙陪你漂 1袋长老

4楼

查看全部引用

🙋🙋 有拼到合适旅伴么

5楼

回复 2楼 @sssss123321展开引用收起引用

我成都出发

查看全部引用

時間一致嗎

6楼

回复 3楼 @皈依我展开引用收起引用

12.5-12清迈,目前三个人,都是男生,我们两个,在这里捡了一个,有兴趣一起拼吃拼玩儿微信lucky-leee

查看全部引用

👌

7楼

回复 4楼 @含熙陪你漂展开引用收起引用

🙋🙋 有拼到合适旅伴么

查看全部引用

還沒有呢,好像很多人都想跨年的時候去,和我時間有點對不上

彭彭大王王 1袋长老

8楼

查看全部引用

12.25-31时间对吗?

陈大大真 新进弟子

9楼

查看全部引用

哈喽,我12.9到曼谷,能拼饭吗哈哈

10楼

回复 4楼 @含熙陪你漂展开引用收起引用

🙋🙋 有拼到合适旅伴么

查看全部引用

木有哦

11楼

回复 9楼 @陈大大真展开引用收起引用

哈喽,我12.9到曼谷,能拼饭吗哈哈

查看全部引用

可以加WeChat

腊鸭仔 1袋长老

12楼

查看全部引用

9号去清迈12去普吉,有意加justyou628

这是一只活泼的小猴猴 新进弟子

13楼

查看全部引用

妹子出发了吗?我12月15日到清迈,目前一个人,有意结伴详聊哦

14楼

回复 13楼 @这是一只活泼的小猴猴展开引用收起引用

妹子出发了吗?我12月15日到清迈,目前一个人,有意结伴详聊哦

查看全部引用

親,已在清邁,10號返程

回复 当前帖子