帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

越南结伴 拼吃拼住拼玩

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南

越南结伴 拼吃拼住拼玩

越南结伴 拼吃拼住拼玩

笑笑12341 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-15 浏览数:245

笑笑12341 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-112017-12-21大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 12月11号左右出发,从南宁进,回程没有具体时间,两个妹子,拼个开心吧,一起吃住玩!图片是今年拼的马来,跟几个妹子玩的很开心,拼上瘾啦!有兴趣一起商量的联系我!w:yixin871113

蜗牛Q猪猪 新进弟子

2楼

回复 1楼 @笑笑12341展开引用收起引用

12月11号左右出发,从南宁进,回程没有具体时间,两个妹子,拼个开心吧,一起吃住玩!图片是今年拼的马来,跟几个妹子玩的很开心,拼上瘾啦!有兴趣一起商量的联系我!w:yixin871113[图片]

查看全部引用

想去越南,可是我没那么长的假期啊!😭

肖奈、 新进弟子

3楼

回复 2楼 @蜗牛Q猪猪展开引用收起引用

想去越南,可是我没那么长的假期啊!😭

查看全部引用

可以11月份去么

蜗牛Q猪猪 新进弟子

4楼

12月11号左右出发,从南宁进,回程没有具体时间,两个妹子,拼个开心吧,一起吃住玩!图片是今年拼的马来,跟几个妹子玩的很开心,拼上瘾啦!有兴趣一起商量的联系我!w:yixin871113[图片]

查看全部引用

11月来不及了,签证、机票、申请休假都还没弄。

sssss123321 新进弟子

5楼

查看全部引用

我常年都可以出发

hfbenben 1袋长老

6楼

从胡志明入,河内出,目前有2人,行程如下:

时间         出发地    目的地    

12月9日    DAY1    南京---- 胡志明

12月10日    DAY2    胡志明一日游    

12月11日    DAY3    胡志明 到美奈  

12月12日    DAY4    下午坐车去大叻 

12月13日    DAY5    下午坐车去芽庄

12月14日    DAY6    芽庄市内游    

12月15日    DAY7    芽庄四岛游,晚上飞机前往河内    

12月16日    DAY8    河内

12月17日    DAY9    河内入境

有能拼的么?

kyoshun 新进弟子

7楼

查看全部引用

我这边四号 五号出发!一男一女!不矫情逗比二人组!我是直接飞芽庄然后坐车美奈 大叻 胡志明!然后飞岘港回国!

玛雅之蓝 新进弟子

8楼

回复 6楼 @hfbenben展开引用收起引用

从胡志明入,河内出,目前有2人,行程如下:时间         出发地    目的地    12月9日    DAY1    南京---- 胡志明12月10日    DAY2    胡志明一日游    12月11日    DAY3    胡志明 到美奈  12月12日    DAY4    下午坐车去大叻 12月13日    DAY5    下午坐车去芽庄12月14日    DAY6    芽庄市内游    12月15日    DAY7    芽庄四岛游,晚上飞机前往河内    12月16日    DAY8    河内12月17日    DAY9    河内入境有能拼的么?

查看全部引用

你们是南京出发么,我们也是南京,一家三口……

hfbenben 1袋长老

9楼

嗯,南京出发。微信:18955175207

回复 当前帖子