帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

成都 稻城亚丁或色达 重庆

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地

shirley_雪莉 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-15 浏览数:123

shirley_雪莉 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-212017-12-05大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 21曰晚到成都,机票已出,初步预计成都3日,重庆3日,其他时间可计划稻城亚丁或色达,跟团包车都可以,行程可随时调整。 东北女汉子一枚,随和不矫情,全程拼或中途加入均可,拼吃拼住拼玩乐,骗人绕行,谢谢!

管半边 新进弟子

2楼

回复 1楼 @shirley_雪莉展开引用收起引用

21曰晚到成都,机票已出,初步预计成都3日,重庆3日,其他时间可计划稻城亚丁或色达,跟团包车都可以,行程可随时调整。 东北女汉子一枚,随和不矫情,全程拼或中途加入均可,拼吃拼住拼玩乐,骗人绕行,谢谢!

查看全部引用

目的地同步,微信可否说一下

nicchen30 新进弟子

3楼

21曰晚到成都,机票已出,初步预计成都3日,重庆3日,其他时间可计划稻城亚丁或色达,跟团包车都可以,行程可随时调整。 东北女汉子一枚,随和不矫情,全程拼或中途加入均可,拼吃拼住拼玩乐,骗人绕行,谢谢!

查看全部引用

我预定25日早从成都出发去稻城亚丁,已有两个小伙伴,你可愿意同往? 微:chp0600

sssss123321 新进弟子

4楼

查看全部引用

我22日陪你玩成都吧!可以加我微信qaz177123584863

shinyr 新进弟子

5楼

查看全部引用

30号到重庆。愿意的可以一起,微信私聊吧

回复 当前帖子