帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

揭露开罗阿马兰特金字塔四星级黑酒店重复收费的丑恶行径

旅游攻略论坛: 建议反馈 北非地区

唐僧西游取经
唐僧西游取经 6袋长老
2017-11-16 589人阅读 只看楼主无图模式

唐僧西游取经 6袋长老

1楼

二零一七年十月十五日下午入住booking网站预订的埃及开罗阿马兰特金字塔酒店,当时是下午三点四十五分前后,前台接待问我:是付现金还是刷信用卡,我回答:付现金。我们的住宿费是207美元,付了210美元,前台说三美元找不出,让我过半小时再去拿,过了一段时间,我去拿找零时,前台还是说没有零钱,再过一段时间,我拿去二元给前台,前台还我五元,这样一来二去就忘了拿收据。但四星级酒店应该规范操作,而且应该主动给客人开具收据。过几天我才发现酒店又扣了我的信用卡金额207美元,这是重复收费。十一月六日开始向booking网站投诉,请求退回重复收费金额,提供了订单编号1224638026,密码5935以及银行扣款账单,booking网站和酒店经过十天的交涉,最后给我的结论是,酒店不作为,敷衍了事。要求酒店调看当时监控录像,并提供视频给客户过目,但酒店一概不理。

当天办理入住时,如果酒店已经扣款(经和中国工商银行核实,实际扣款日期为十月十七日)应该给客户说明,并提供收据,如果未扣款,且让我入住了四星级酒店,那只有一个可能,收了我的现金方能入住。另一个可能就是是酒店管理混乱,前台人员将客人的现金私吞了。

我有当天下午三点四十四分在现场柜台付款的照片为证,只要酒店调看录像即可真相大白,但该酒店没有把顾客当上帝看待,而是以私吞顾客金钱为目的,多收顾客住宿费后拒不认错,是可忍孰不可忍。这样的酒店罔为四星级酒店的称呼,强烈呼吁全世界的游客坚决抵制这家酒店的不道德行为,绝不入住这家黑酒店。

吴独清 乞丐

2楼
这个酒店真是恬不知耻,想钱想疯了!

ali晓奕 3袋长老

3楼

嗯,吸取楼主教训,埃及套路太吓人

邵森林 新进弟子

4楼
提醒大家今后去埃及一定要小心,埃及人穷疯了!什么事都想得出来,四星酒店敢那么做,下面的小店黑店更不得了!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式