帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

穷游心愿车上路送礼物,送你去香港迪士尼乐园过圣诞!

旅游攻略论坛: 路刻社

穷游心愿车上路送礼物,送你去香港迪士尼乐园过圣诞!

路刻社
路刻社 记者
2017-11-17 7886人阅读 只看楼主无图模式

路刻社 记者

1楼

圣诞将至,你做了什么样的计划?

打算和谁一起度过?

想不想知道哪里最有圣诞氛围?

哪里有雪可看?

有一个超大福利:

送你去香港迪士尼过圣诞!

更重要的是,11月18日(周六)这一天,我们会出现在深圳、广州这两座城市派送福利集中在深圳华侨城欢乐海岸、南山区海上世界、广州珠江新城天汇广场、林和西这四个站点,等着搜集圣诞心愿,扮演圣诞老人的角色给大家提前送礼品。

想参加的穷游er什么都不用准备,只需:

1/ 在限定时间内,捕捉到我们的心愿车

2/ 挑选出最心水的香港迪士尼乐园明信片

3/ 填写自己的圣诞心愿或者祝福

4/ 交还给我们的工作人员

5/ 现场抽奖,包括香港迪士尼乐园门票哦!

去香港迪士尼,尽享圣诞奇妙!

简单透露一下穷游移动圣诞Q-邮筒的行踪:

上午11:00,心愿车将载着Q-邮筒在深圳华侨城欢乐海岸附近出现;

上午12:30,将出现在深圳南山区海上世界周边;

下午15:30,心愿车停靠在广州天汇广场附近,你们可以通过捕捉穿着穷游T恤的工作人员就可以捕捉到Q-邮筒啦;

下午17:00,心愿车停靠在林和西,也许将要前往香港的你就会收获到一份令你以外的礼物。

深圳广州的你们

准备好了吗?

* 由于车况路况无法把握,以上时间为预演后估计,如果早到,请大家耐心等待我们一下哦~ 如果:移动心愿车因为太火爆,被深圳人民包围了太久,导致没有按时到达广州,广州的同学们也不要着急,我们会在11月19日周日下午再和大家见面 !

* 如果活动当天下雨,大家可以在附近避雨,我们到达后会就近选择一家咖啡馆等候,届时会在本文评论区公布咖啡馆具体地址。

摸着良心说,绝对没夸张,参与就有礼物!比如香港迪士尼乐园门票、穷游最新款日历、T恤等多种礼品给你选择哦~

那么问题来了,为什么要送你们香港迪士尼乐园门票?

因为“香港迪士尼乐园圣诞时刻”开始了,快叫上亲密伙伴一起來香港尽享圣诞奇妙!下边稍稍透露几个今年香港迪士尼的奇妙活动,给你们在心里种种草。

米奇与好友圣诞舞会

“米奇与好友圣诞舞会”是香港迪士尼全新推出的圣诞盛宴,邀请你和盛装打扮的迪士尼朋友一起,在点亮的圣诞树下,参加一场满载歌声欢乐的冬日盛会。

最终,舞会会在徐徐降落的漫天雪花里宣告结束,既寓意大家的梦想心愿成真,也为整个舞会做完美结尾。

圣诞飘雪时刻

没有雪花的圣诞节,多少都觉得有些不完美,毕竟圣诞老人住在北极圈里。在香港迪士尼,你可以体验一个奇妙动人的雪中圣诞,和米奇、米妮等迪士尼朋友在一起许下冬日愿望,期待白雪慢慢飘落。

除了感受漫天雪花外,还有萌萌的雪宝在等着你!漫步到睡公主城堡后方,亲自走进冰雪奇缘的主题布景中,体会魔法冰雪世界,再和雪宝近距离互动,拍照留住这奇妙的一刻。

梦想成真圣诞树亮灯礼

圣诞树点亮礼一直都是香港迪士尼颇受期待的节日活动之一。入夜时分,拉上贴心亲友和亲密爱人,一起来到睡公主城堡前,和众多朋友一起聚集在圣诞树下,共同点亮圣诞。

与迪士尼朋友面对面

来到香港迪士尼,不仅能满足你这些心愿,还能看到这些可爱迷人的迪士尼朋友穿上传统圣诞服装和冬日新装,和你一起全心投入进欢乐圣诞氛围中。

令人回味的圣诞魔力味道

当然,香港迪士尼乐园中数不尽的美食也同样不能错过。这里将首次举行“大街火车站甜蜜圣诞派对”,你将看到各类圣诞限定甜品,比如圣诞树头蛋糕,果子面包和圣诞布丁,整座乐园都将洋溢着甜蜜的圣诞味道。

大街餐厅和三间酒店餐厅也在餐食上花了不少心思。你可以在下午时分到大街餐厅,享受一份颇为轻松的“大街小熊圣诞下午茶”,以及其它不同角色主题的节日甜点和特饮;也可以试试“米奇厨师圣诞节家庭乐”自助晚餐,找回天真烂漫的童心。

除此之外,你还能在香港迪士尼乐园欣赏到“星梦奇缘”烟花表演,向圣诞高飞分享你的圣诞心愿,参与迪士尼朋友互拆礼物环节,更有机会和米奇一起指挥迪士尼乐队,演奏圣诞乐章……

总之,为了过上一个奇妙难忘的圣诞节,快去捕捉我们的圣诞心愿车,和身边人一起向香港迪士尼乐园奇妙圣诞之旅进发吧!我们不见不散哦~

链接,获得香港迪士尼乐园圣诞时刻更多信息!

喜大狼 3袋长老

2楼

哇塞!!!想去迪士尼~

斑马9669a 新进弟子

3楼

大福利啊!想要门票啊啊啊啊! 但是我不在广深,5555

顺其自然零度 5袋长老

4楼

棒棒哒,穷游活动终于来到深圳了!

阿benn 3袋长老

5楼

圣诞节去迪士尼真high啊! 我之前也是冬天假期去过一次,还挺好的,最喜欢灯光秀

yocoyitapi 6袋长老

6楼

我今天刚去了华侨城啊!没看见啊????错过错过。。。

溺水的鱼骨头 2袋长老

7楼

回复 6楼 @yocoyitapi展开引用收起引用

我今天刚去了华侨城啊!没看见啊????错过错过。。。

查看全部引用

哈哈哈哈,楼上啥时候去的?

大琛琛 5袋长老

8楼

话说又要出冰雪奇缘2了,喜欢雪宝~~

柯基你跑快点啊 4袋长老

9楼

迪斯尼的限定甜品感觉不错耶

贩卖机吐货员 4袋长老

10楼

圣诞节门票有期限限制嘛?圣诞节没有假哇

Aya心冷 4袋长老

11楼

圣诞节要和男友一起去香港呢,不过没想着要去迪士尼来着。。。要不要让他去追赶一下心愿车呢。。。。

八神庵 5袋长老

12楼

等着广州专场呢哈哈哈哈哈哈,你们赶紧来啊

菜菜子0521 4袋长老

13楼

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖