帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

韩国旅行,带着爸妈去济州岛旅行

旅游攻略论坛: 韩国/朝鲜

韩国旅行,带着爸妈去济州岛旅行

我是张文熙
我是张文熙 5袋长老
2017-11-19 176人阅读 只看楼主无图模式

我是张文熙 5袋长老

1楼

这个秋天带着父母去旅行,我选择了韩国济州岛。因为近,比我家乡暖和~ 然后最重要的就是有蓝蓝的大海。我从小长在东部,最近的大海就是辽宁大连的大海。小时候去过,我家那边没有大海,没有大湖,所以看着就很稀奇!但是吧,就是不蓝啊。不是我想象的大海~

选择济州岛的另一个原因,免签!机票也是比较便宜。

秋天的济州岛,比东北,北方暖和!比韩国首尔还要暖和,毕竟是韩国的最南边嘛

去济州岛旅行,国内飞,韩国国内飞都是很便宜~飞行的时间不过2个小时,一般是一个小时左右。免签只要买好机票就可以飞咯。

济州岛是一个小岛,看起来不大,旅行起来不小哦~ 想好好的游济州岛我推荐5-6天吧?环岛游最少需要4-5天,看你怎么玩了。

嘀嘀嘀开车游行~ 因为有爸妈必须得有车!

秋天的济州岛处处都可以看到紫芒芒的紫芒(也叫芦苇)。到山高出往下看更是壮观。

韩国最大的山,汉拿山~ 汉拿山就在济州岛的中间?中部地区? 所以到哪一个地方,济州岛东部,济州岛西部都可以看到汉拿山。现在是最适合去汉拿山的季节~ 我爸爸爱爬山,我妈妈不爱,征求妈妈的意见我们没有爬山。就是这么远远的看着汉拿山。其实我也是不太喜欢爬山。山~ 就是要远远的观赏。想爬山的朋友们,推荐早早去。好像汉拿山下午3-4点就禁止爬山,因为济州岛下午4-5点就开始黑了。然后阴阴的天也很多。要爬山就要早去!然后带上登山工具!听说汉拿山不好爬哦。

带着父母去旅行,就是要让他们休息,度假。不用着急的赶赶赶时间,吃喝游即可。先吃饭!烤肉烤肉。济州岛黑猪烤肉很有名哒~ 黑猪很香!济州岛黑猪烤肉店到处都有,没有特别推荐大的,因为每家的都好吃。

吃完饭翻一下手机~ 这个app是旅行app 天天乐添,里面有优惠券,旅行攻略,地图等。本地资讯里还有很多当地推荐的美食店啊,旅行景点之类哒。

吃完饭,我们准备去这里! 这里是济州岛东部的海滩。听说很有名哦~ 济州岛最美的海滩!咸德海滩~ app里有导航~ 很方便。

海边有一个海景咖啡店。 上面地图上Café Delmoondo,就是这家了。咸德海滩最美的一家咖啡店哦~ 可以看着海喝咖啡。爸妈也很喜欢。

听说这附近还有一个有名的海滩,济州岛月汀里海滩。

这个海滩是韩国人最喜欢的海滩之一。海滩的海水清澈见底,真的好蓝哦~ 周边有很多咖啡店,都是海景咖啡店。

休爱里自然生活公园

地址:济州岛西归浦市南元邑新礼里2081

营业时间:9点~18点

带着爸妈来到了一个自然公园~ 因为这边空气好~ 风景也好,还有摘橘子体验哦~

自然公园还有很多可爱的小动物~ 自由自在的~ 很喜欢人们~ 可爱的狗狗扑过来~ 小可爱,你好。

这个公园除了风景啊,体验啊, 还有特别的表演节目!就是黑猪秀~黑猪们的表演~

看完黑猪表演之后去摘橘子,济州岛的柑橘很有名哒!来旅行了就要尝一下咯。

边摘橘子边吃~ 好甜的柑橘!必须要尝一下!超级推荐!!

之后就是济州岛里的有一个小岛牛岛咯。我的济州岛之旅不是第一次,第一次去济州岛的时候我找攻略发现这边还有一个小岛。岛里的小岛牛岛。真的很美的一个小岛。

说说牛岛吧~ 牛岛位于济州岛东部,济州岛城山日出峰附近。从城山港去牛岛需要15分钟。每天早8点-下午4点,每20分钟一趟。

牛岛之所以叫牛岛,因为这个小岛的模样像卧牛,所以叫牛岛。(牛岛没有牛哒)

美丽的牛岛,推荐半日游~ 小岛环岛2-3个小时即可。牛岛的海滩~ 西滨白沙海滩~ 就是这么蓝,就是这么清澈。我个人觉得牛岛的海滩比济州岛的海滩更美。

居住在小岛的狗狗们,很悠闲~

在牛岛峰远远可以看到城山日出峰。

牛岛的最高处,牛岛峰。往下一看这么美的风景,让我赞不绝口。

牛岛灯塔,白白的~ 在海边的灯塔是不是很美?

环岛一圈,觉得肚子饿了~ 带着爸妈来到了一个海景汉堡店。

云云酸奶奶昔,很特别,很好喝~ 很适合拍照哦。

彩虹汉堡和墨鱼汁汉堡~ 两个都好吃~ 很嫩很香~ 很特别。

游玩了一天去酒店附近的市场逛一逛。

济州岛传统市场,东门传统市场。位于济州市是济州岛最有名的传统市场哦~ 有各种水果蔬菜海鲜,还有济州岛特产柑橘~ 橘子类饮料,饼干等。还有海鲜店~ 比一般海鲜店的海鲜便宜点~ 还有生鱼片之类的~ 也很便宜哦~ 可以打包回酒店吃。

传统市场附近还有便利店! 很喜欢韩国的便利店~ 真的很方便~ 很容易就可以找到!便利店的东西很全~ 吃的喝的生活用品什么都有~ 还有小便当~ 我去的这家市7-11 便利店~ 这家的便当超好吃~ 推荐推荐哦~

买了一杯咖啡~ 便利店的咖啡很便宜~ 还很好很哒~ 大家试试。

然后就是带着爸妈去免税店逛逛,看看有没有需要哒! 韩国的化妆品很好用,还有红参之类的。

去逛免税店之前,下载好优惠券! 优惠券哪儿来的? 天天乐添里下载哒! 1秒就能下载!

就是上面那个! 买多少优惠多少的优惠券。这样的优惠券不知道就用不了哒,知道就能优惠3万,这个3万韩元不少哦 150块左右吧?去乐天免税店之前别忘了下载一个哦。

天天乐添app里还有促销活动!就是这个季节,告诉大家韩国有什么活动。7-11便利店,吃蒸包游欧洲的活动哦,这个得试试看。

免税店附近还有乐天玛特! 很大的超市,可以退税哦

乐天玛特附近的甜甜圈~ 嘻嘻我和妈妈都喜欢吃。

买了一盒当夜宵, 吃着甜甜圈喝着咖啡和父母聊天。

韩国旅行,带着爸妈去旅行!济州岛之旅结束,期待下一个旅行。

虐心少年 1袋长老

2楼

牛岛真的超级好

vivi0803 新进弟子

3楼

版主您好~因為準備要去濟州島旅行,所以看到您的遊記,實在好喜歡濟州島篇裡面所有照片風格阿~~想請問大多都是用哪一個APP或濾鏡調色呢? 都是使用iphone7 拍攝的嗎? 謝謝 :-)

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式