帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2018十一长假上海往返波士顿美(加)东诚征同行伴侣

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

LucLoh 6袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-22 浏览数:469

LucLoh 6袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-10-022018-10-11大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    liang.ge.ren@foxmail.com
  • 结伴详情
  • 2017本来有计划中秋国庆长假去美加,但由于工作突发变动未能成行。想去看看"第一世界"的心至今不死,于是计划在即将到来的2018年国庆长假成行,最近正好机票促销想赶紧下决心,现诚募旅友中!

目前预计10月2日凌晨(即10月1号深夜)从上海出发,当地时间10月2日下午抵达美国波士顿,加上3号,4号上午在波士顿玩个2天,4号下午出发晚上抵达纽约,5,6,7号玩纽约,8号上午出发去华盛顿,8号下午和9号上午玩华盛顿,9号下午启程晚上回到波士顿,10号上午启程回上海,预计11号晚上到达上海。如果你也休法定假期的话,可能需要请8,9,10,11这四天年假。当然我们也可以从不同地点出发过去波士顿集合。

我英文和后勤能力OK,但车技不佳,有谁想和我一起走这条线路的请在站内私信我(最好留下你微信我加你聊),或写邮件给我 liang.ge.ren@foxmail.com 也可,目前就我自己单男一人,已有美国签证,机票价格这几天看了下还算超值所以我们最好一起尽快决定,优惠价稍纵即逝不等人!!其他与行程相关的明年年中陆续开始准备,我很期待有了伙伴后咱一起规划!(也可以把华盛顿替代为尼亚加拉瀑布或加拿大多伦多,加签我也有)

同行者若擅长驾车就绝佳了!最好是男生(也欢迎"同志"),若女生的话性格爽快不娇吧呵呵,旅友在旅途中还是需要彼此关爱体谅的,希望我们能成为朋友吧!

请不要犹豫速度联系我,期待你们,谢谢!

最后编辑于 2017-12-01 17:19

举报 回复

北京人遛全球 3袋长老

2楼

我也是想这么走,不过比你多一个温哥华的线路,想年中时候去,不知楼主可以改时间否?

LucLoh 6袋长老

3楼

回复 2楼 @北京人遛全球展开引用收起引用

我也是想这么走,不过比你多一个温哥华的线路,想年中时候去,不知楼主可以改时间否?

查看全部引用

明年年中的事儿,我得春节后3,4月份才能确定啦!

LucLoh 6袋长老

4楼

回复 2楼 @北京人遛全球展开引用收起引用

查看全部引用

因为机票促销我做了些调整,有兴趣的话可以看看哦呵呵!

LucLoh 6袋长老

5楼

我已出票,上海往返美东2800含税的优惠机票还有,继续征友哈!

LucLoh 6袋长老

6楼

顶一下

顶一下

顶一下

顶一下

回复 当前帖子