帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

一月日本高松五日游

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

一月日本高松五日游

一月日本高松五日游

米沙1991 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-22 浏览数:229

米沙1991 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-072018-01-11大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 一个人只想悠哉地溜达溜达,爬爬山散散心,寻觅美食,不赶路不购物。希望有正好同路的朋友可以一起吃饭和或者去小豆岛玩。

最后编辑于 2017-11-25 21:54

举报 回复

是蛋蛋呀 1袋长老

2楼

回复 1楼 @米沙1991展开引用收起引用

穷游商城春秋7号-11号的高松五日游,一个人只想悠哉地溜达溜达,爬爬山散散心,寻觅美食,不赶路不购物。希望有正好同路的朋友可以一起吃饭和或者去小豆岛玩。

查看全部引用

请问有去北海道的打算吗

米沙1991 新进弟子

3楼

回复 2楼 @是蛋蛋呀展开引用收起引用

请问有去北海道的打算吗

查看全部引用

没(#゚Д゚)

y21 1袋长老

4楼

一月五日到高松,计划直岛丰岛小豆岛玩四天。wechat:nightzy

冬日里的奶茶控 1袋长老

5楼

有兴趣,上海出发,已经去过关西,北海道,九州,有联系方式吗

米沙1991 新进弟子

6楼

回复 5楼 @冬日里的奶茶控展开引用收起引用

有兴趣,上海出发,已经去过关西,北海道,九州,有联系方式吗

查看全部引用

jiejiesasa

Pororo416 新进弟子

7楼

一个人只想悠哉地溜达溜达,爬爬山散散心,寻觅美食,不赶路不购物。希望有正好同路的朋友可以一起吃饭和或者去小豆岛玩。

查看全部引用

请问时间是确定的嘛?1.12后有打算去

米沙1991 新进弟子

8楼

回复 7楼 @Pororo416展开引用收起引用

请问时间是确定的嘛?1.12后有打算去

查看全部引用

不好意思已经确定了时间

nextstop30 1袋长老

9楼

一个人只想悠哉地溜达溜达,爬爬山散散心,寻觅美食,不赶路不购物。希望有正好同路的朋友可以一起吃饭和或者去小豆岛玩。

查看全部引用

我是订了1/8-12号 春秋699的机票 方便拼行程么

回复 当前帖子