帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

今日话题|你一般都提前多长时间买机票?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|你一般都提前多长时间买机票?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-11-22 3118人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

爱旅行的你一定在买机票这件事情上算是一个专家了吧

什么时间购买,选择最多,折扣最大,价格最优

相信你一定很熟悉啦

那么,今天就来聊聊

你一般都提前多长时间买机票?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:哪个航空是你最常选择的?为什么

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2864845-1.html

Andy_SL

川航 饭好吃emmmm

大秘书:认证你是吃货啦~

轻易爱上别人

川航,起飞之后感觉一直被投喂,竟然还提供辣椒酱,感觉以后飞机上吃火锅可能不再是梦!!!!!!

大秘书:期待那一天!

tallzq2012

俄航,去欧洲首选。价格便宜,转机时间短,时间好。飞行技术杠杠的,降落时非常平稳,战斗的民族不是吹的。这两年飞机也比以前的新,机上发脱鞋、眼罩,还有润唇膏。其实,最最主要还是价钱,没办法,飞机票是控制预算的大头。

天天抄水表 6袋长老

2楼

最早提前3个月,最晚提前1个月

desturic 5袋长老

3楼
好像每种时间段都尝试过
高中毕业之后自己去英国,因为签证拖着不敢买机票,结果最后提前一周买,尝到了痛苦
后来一般都提前三个月左右(然后就像高考倒计时100天那样等假期哈哈哈)
最近南航大促,1500来回含税买到了明年国庆中秋北京往返塔什干的机票,算提前了10个月吧。

糍粑周游列国 1袋长老

4楼

今年国庆去西班牙的机票,就是去年年底买的

提前了10个月吧

买到了马德里往返的机票,才3000rmb不到

玻璃猫charming 5袋长老

5楼
我去帕劳的时候是 提前两到三个月预订的行程

幸运的Quicky 15袋长老

6楼
怎么便宜怎么来!!一年多前试过,下个星期出发的也试过!!

iecor 2袋长老

7楼
其实符合自己的心理价位就可以下手啦!😘

qwww1984 2袋长老

8楼

回复 4楼 @糍粑周游列国展开引用收起引用

今年国庆去西班牙的机票,就是去年年底买的提前了10个月吧买到了马德里往返的机票,才3000rmb不到

查看全部引用

哪儿中转的啊,怎么会这么便宜?回程要等多少个小时?

穷游大秘书 管理员

9楼

回复 7楼 @iecor展开引用收起引用

其实符合自己的心理价位就可以下手啦!😘

查看全部引用

赞同!

穷游大秘书 管理员

10楼

回复 3楼 @desturic展开引用收起引用

好像每种时间段都尝试过高中毕业之后自己去英国,因为签证拖着不敢买机票,结果最后提前一周买,尝到了痛苦后来一般都提前三个月左右(然后就像高考倒计时100天那样等假期哈哈哈)最近南航大促,1500来回含税买到了明年国庆中秋北京往返塔什干的机票,算提前了10个月吧。

查看全部引用

提前10个月的话确实是真爱啦~

卡西莫多68 4袋长老

11楼
假期好确定啊,每年分两次休假,一次连春节,一次连国庆,旅行计划嘛,都排到2020年了,所以说至少提前10个月买票,当然如果碰到超级大促的那种,比如上海飞哈瓦那2700含税的那种就临时插入计划入手拉。😝

西班牙胡菁 1袋长老

12楼
提前三个月的时间,不同的目的地不同的航空公司价格差别很大

熊熊猪猪看世界 9袋长老

13楼
提前半年至一年!便宜啊!!日本也有提前三个月的,不然住宿就会贵

彩色NICOLE 3袋长老

14楼
一般就提前一个月,要避开经期,经期又不会像时钟这么准。没办法。

hxaiqi2015 2袋长老

15楼
提前个半年一年都有过,买了机票以后生活就很有盼头,过几个月就可以出去玩了,前些天买了明年八月往返伦敦的机票,战斗民族的航空😂

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式