帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

年底墨西哥结伴!

旅游攻略论坛: 结伴同游 中美 美国

年底墨西哥结伴!

年底墨西哥结伴!

惠美oney 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-23 浏览数:524

惠美oney 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-152018-01-16大约玩32
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 年底圣诞节墨西哥结伴 本人女生 北欧留学生 去过国家20+ 有美国十年签证 想找志同道合的小伙伴去墨西哥或者美东 北欧太冷啦想去暖和的地方 想一起的加我微信 Arnli_

Mr... 1袋长老

2楼

回复 1楼 @惠美oney展开引用收起引用

年底圣诞节墨西哥结伴 本人女生 北欧留学生 去过国家20+ 有美国十年签证 想找志同道合的小伙伴去墨西哥或者美东 北欧太冷啦想去暖和的地方 想一起的加我微信 Arnli_

查看全部引用

准备圣诞或者元旦去墨西哥 楼主男女有限制吗

Argaaa 新进弟子

3楼

年底圣诞节墨西哥结伴 本人女生 北欧留学生 去过国家20+ 有美国十年签证 想找志同道合的小伙伴去墨西哥或者美东 北欧太冷啦想去暖和的地方 想一起的加我微信 Arnli_

查看全部引用

准备banff - 坎昆

夏天970216 新进弟子

4楼

查看全部引用

约约约,同是留学生,时间超和

IMURLORRY 新进弟子

5楼

坎昆

iMUy_Rvrs 新进弟子

6楼

12月31-1月9号cancun,美国工作,女生,

Felicity88 新进弟子

7楼

回复 6楼 @iMUy_Rvrs展开引用收起引用

12月31-1月9号cancun,美国工作,女生,

查看全部引用

我在底特律工作,12/30-1/5会在坎昆,打算租车游几天。可以结伴吗?微信felicit_he

回复 当前帖子