帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

寻2月8日到2月24日在马来西亚和缅甸的小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱 缅甸

凝凝小优 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-24 浏览数:471

凝凝小优 新进弟子

1楼
loading

华莱士李 1袋长老

2楼

回复 1楼 @凝凝小优展开引用收起引用

2月8日至2月11日在马来西亚,2月12至2月23在缅甸,有没有可以同行的朋友,可以加我微信:ZhaoNa1028

查看全部引用

17到20在缅甸

凝凝小优 新进弟子

3楼

回复 2楼 @华莱士李展开引用收起引用

17到20在缅甸

查看全部引用

嗯,我也在

April-6 4袋长老

4楼

计划穷游的同学可以参考这个帖子:

http://bbs.qyer.com/thread-2745246-1.html 

仙本那马步岛住宿跳岛潜水全方位攻略(我的第三次马步之旅)

独行侠查理 1袋长老

5楼

2月8日至2月11日在马来西亚,2月12至2月23在缅甸,有没有可以同行的朋友,可以加我微信:ZhaoNa1028

查看全部引用

2.8/2.14马来西亚

凝凝小优 新进弟子

6楼

回复 5楼 @独行侠查理展开引用收起引用

2.8/2.14马来西亚

查看全部引用

我也是八号到马来

Beryl_Ho 2袋长老

7楼

查看全部引用

我是9号晚上到12早上在吉隆坡,可约

liuxi521125 新进弟子

8楼

缅甸哪里玩啊,是跟旅游团 还是自行

回复 当前帖子