帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

在富士山脚下呆了58天,这里有关于河口湖的一切

旅游攻略论坛: 日本 轻年计划

在富士山脚下呆了58天,这里有关于河口湖的一切

shuyueeeee
shuyueeeee 3袋长老
2017-11-25 288人阅读 只看楼主无图模式

1楼

日本是自己在亚洲十个月独自背包穷游的第一站,2017年3月开始满打满算在日本旅行了三个月,其中有2个月都在河口湖。从冬天到樱花开,再到逐渐转暖,每天一睁眼就是富士山,一点一点看着山上的雪融化。两个月去便了富士五湖所有的温泉和博物馆,去了各个地方看富士山,认识了很多土生土长的“富士人”。

这篇并不算是游记,也不是攻略,算是两个月在富士山的日子。不过关于富士山关于河口湖的一切都可以问我,我比一般游客知道的多很多。

* 已经旅行了七个多月,现在还在旅行,所以有时间就写点儿,不定期更新。有什么问题直接评论就好,不能及时回复请见谅。

萨sam 3袋长老

2楼

嗯咨询下,有什么好吃的午餐、早餐推荐吗?那个我们打算从河口湖坐汽车到三岛去,需要提前在网上够汽车票吗?从河口湖到山中湖坐bus大概要多久?如果上午10点多就到了河口湖,可能可以再去玩山中湖吗?

3楼

回复 2楼 @萨sam展开引用收起引用

嗯咨询下,有什么好吃的午餐、早餐推荐吗?那个我们打算从河口湖坐汽车到三岛去,需要提前在网上够汽车票吗?从河口湖到山中湖坐bus大概要多久?如果上午10点多就到了河口湖,可能可以再去玩山中湖吗?

查看全部引用

推荐一家很隐蔽很特别的乌冬面馆,纯太,去太晚就卖完了。或者可以尝试下河口湖的特色美食hoto,味增和各种蔬菜熬的汤煮面,很好吃。巴士票可以网上订也可以让民宿旅馆帮忙打电话订,如果对时间没有特别紧的要求现买可以的。

4楼

回复 2楼 @萨sam展开引用收起引用

查看全部引用

河口湖到三岛的巴士保险起见最好提前预定,有时候会莫名其妙人很多。河口湖到山中湖大概半个小时车程,记得看好时间表。在山中湖停留时间看你的安排,如果泡温泉之类的还是比较花时间。或者也可以在河口湖的几个博物馆转转,有一个和服的博物馆很不错,或者去泡温泉放松下。

福主子 2袋长老

5楼

请问早上从新宿出发,到河口湖边、天上山缆车、浅间神社打卡,然后去奥莱大概需花费多长时间,游览顺序如何安排,哪里是最佳摄影点,谢谢!

6楼

回复 5楼 @福主子展开引用收起引用

请问早上从新宿出发,到河口湖边、天上山缆车、浅间神社打卡,然后去奥莱大概需花费多长时间,游览顺序如何安排,哪里是最佳摄影点,谢谢!

查看全部引用

我觉得一天都去有点儿赶,不过看好时间就没问题,河口湖桥下拍照很好

萨sam 3袋长老

7楼

回复 4楼 @shuyueeeee展开引用收起引用

河口湖到三岛的巴士保险起见最好提前预定,有时候会莫名其妙人很多。河口湖到山中湖大概半个小时车程,记得看好时间表。在山中湖停留时间看你的安排,如果泡温泉之类的还是比较花时间。或者也可以在河口湖的几个博物馆转转,有一个和服的博物馆很不错,或者去泡温泉放松下。

查看全部引用

噢噢噢噢好的,尤其是推荐的吃的一定去找啊哈哈哈。

立马google起来,原来那边还可以泡温泉啊,可以短期的泡泡吗?两三个小时那种。

alegria_1122 20袋长老

8楼

好棒,期待更新

9楼

回复 8楼 @alegria_1122展开引用收起引用

好棒,期待更新

查看全部引用

谢谢谢谢

福主子 2袋长老

10楼

回复 6楼 @shuyueeeee展开引用收起引用

我觉得一天都去有点儿赶,不过看好时间就没问题,河口湖桥下拍照很好

查看全部引用

谢谢,奥莱不准备逛了,直接坐车箱根芦之湖

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部