帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

单男 会西语 墨西哥求捡或被捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 中美

Mr... 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-26 浏览数:293

Mr... 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-202018-01-06大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 男 28 单身, 在古巴留学. 前几个月刚去过秘鲁 厄瓜多尔 哥伦比亚。准备圣诞 或者元旦前后去墨西哥浪一圈。 具体时间没定。 西语交流没问题。在国外呆了快十年了,独立自主肯定没问题。喜欢摄影,旅游。人还是很好相处的。 之前也在这结过不少伴,拼吃拼住拼车各种拼都没问题。 本人比较随性,而且行程刚开始计划,还没定。所以这个时间段内有感兴趣的小伙伴们都可以联系我。男女不限。偏穷游或者小康游,土豪们就自动忽略我吧。 微信和QQ都是这个号:279506243。 但QQ基本不用。

echo176 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Mr...展开引用收起引用

男 28 单身, 在古巴留学. 前几个月刚去过秘鲁 厄瓜多尔 哥伦比亚。准备圣诞 或者元旦前后去墨西哥浪一圈。 具体时间没定。 西语交流没问题。在国外呆了快十年了,独立自主肯定没问题。喜欢摄影,旅游。人还是很好相处的。 之前也在这结过不少伴,拼吃拼住拼车各种拼都没问题。 本人比较随性,而且行程刚开始计划,还没定。所以这个时间段内有感兴趣的小伙伴们都可以联系我。男女不限。偏穷游或者小康游,土豪们就自动忽略我吧。 微信和QQ都是这个号:279506243。 但QQ基本不用。

查看全部引用

有点点兴趣 大概时长和预算?wx:bao9378

Mr... 1袋长老

3楼

回复 2楼 @echo176展开引用收起引用

有点点兴趣 大概时长和预算?wx:bao9378

查看全部引用

最少六七天最多十几二十天吧 不太确定 看有多长时间的假期了

Mr... 1袋长老

4楼

男 28 单身, 在古巴留学. 前几个月刚去过秘鲁 厄瓜多尔 哥伦比亚。准备圣诞 或者元旦前后去墨西哥浪一圈。 具体时间没定。 西语交流没问题。在国外呆了快十年了,独立自主肯定没问题。喜欢摄影,旅游。人还是很好相处的。 之前也在这结过不少伴,拼吃拼住拼车各种拼都没问题。 本人比较随性,而且行程刚开始计划,还没定。所以这个时间段内有感兴趣的小伙伴们都可以联系我。男女不限。偏穷游或者小康游,土豪们就自动忽略我吧。 微信和QQ都是这个号:279506243。 但QQ基本不用。

查看全部引用

古巴网比较差 如果不能及时回复 尽请谅解

攒钱买机票 新进弟子

5楼

我12.18~12.31在墨西哥,准备去la ciudad de mexico, puerto vallarta, conmigo?

Mr... 1袋长老

6楼

回复 5楼 @攒钱买机票展开引用收起引用

我12.18~12.31在墨西哥,准备去la ciudad de mexico, puerto vallarta, conmigo?

查看全部引用

这个月有个论文 什么时候答完什么时候走 具体的出发时间还定不下来

Lateeeer 1袋长老

7楼

查看全部引用

我24号到1月2号,可在墨西哥,想去墨西哥城瓜纳华托,求组队啊!!!

攒钱买机票 新进弟子

8楼

回复 6楼 @Mr...展开引用收起引用

这个月有个论文 什么时候答完什么时候走 具体的出发时间还定不下来

查看全部引用

有大概的deadline之类的吗?话说加你微信了

Felicity88 新进弟子

9楼

查看全部引用

我在底特律工作,12/30-1/5会在坎昆,打算租车游几天。可以结伴吗?微信felicit_he

Mr... 1袋长老

10楼

回复 9楼 @Felicity88展开引用收起引用

我在底特律工作,12/30-1/5会在坎昆,打算租车游几天。可以结伴吗?微信felicit_he

查看全部引用

抱歉 没有去坎昆的计划啊

oneroker1 新进弟子

11楼

想去,我时间差不多。。

回复 当前帖子