帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

巴厘岛自由行,求同行小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶

起名真的好麻烦 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-27 浏览数:246

起名真的好麻烦 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-202018-01-25大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票已定而且已经报名本地gapper义工旅行,项目1月20日结束准备进行几天自由行,1月25日凌晨飞机飞广州,所以大概四天时间想找个小伙伴一起玩耍,本人女仅限女生勾搭

狂拽霸酷叼炸天 新进弟子

2楼

天啊,我也包了gapper可惜是29号那周啊,不然我们可以一起玩

3楼

回复 2楼 @狂拽霸酷叼炸天展开引用收起引用

天啊,我也包了gapper可惜是29号那周啊,不然我们可以一起玩

查看全部引用

我到现在都没找到同时间的小伙伴…心好塞…😂

bobojour 新进弟子

4楼

回复 1楼 @起名真的好麻烦展开引用收起引用

机票已定而且已经报名本地gapper义工旅行,项目1月20日结束准备进行几天自由行,1月25日凌晨飞机飞广州,所以大概四天时间想找个小伙伴一起玩耍,本人女仅限女生勾搭

查看全部引用

我20-24在巴厘岛!可以结伴!

5楼

回复 4楼 @bobojour展开引用收起引用

我20-24在巴厘岛!可以结伴!

查看全部引用

啊啊啊我刚看到!你是一个人嘛?

bobojour 新进弟子

6楼

回复 1楼 @起名真的好麻烦展开引用收起引用

机票已定而且已经报名本地gapper义工旅行,项目1月20日结束准备进行几天自由行,1月25日凌晨飞机飞广州,所以大概四天时间想找个小伙伴一起玩耍,本人女仅限女生勾搭

查看全部引用

我是一个人呢 加我微信吧!zpl0916

回复 当前帖子