帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

准备第三签,求有经验的穷游帮我分析一下给点意见,跪谢。

旅游攻略论坛: 签证

准备第三签,求有经验的穷游帮我分析一下给点意见,跪谢。

寿司姐姐
寿司姐姐 新进弟子
2017-11-28 779人阅读 只看楼主无图模式

寿司姐姐 新进弟子

1楼

第一签 5月8号广州

条件:未婚女,白本,不会英语,申请自由行

目的:访友,有邀请函,一个人去(被旅行社坑了,我160表填了去1个月,专员竟然没有给我提出意见。)

面签过程

我:你好

V:你好,为什么去美国

我:受到好朋友的邀请,到美国探望朋友。

V:有邀请函吗?

我:有

V:你是什么工作

我:我是一名教龄9年的幼儿园老师

V:你是一个人去吗?

我:是的

V:你是什么学历?

我:大专

V:你结婚了吗?

我:我订婚了。

V:你会说英语吗?

我:不会。

V:对不起,我不能给你签证

第二签 7月3号广州

条件:未婚女,白本,不会英语,申请自由行

目的:旅游,一个人去,去14天

面签过程

我:你好

V:你好,为什么去美国

我:旅游,这是我的行程单,你要看一下吗?

V:不需要

V:你是一个人去吗?

我:是的

V:你会说英语吗?

我:不会。

V:你在你工作单位多久了?

我:7年了。

V:对不起,我不能给你签证

两次都是找了某宝的某程办理,没有指导如何填写160表会增加过签率,月薪填的很低,第一次4800,第二次6800.第一次填了去美国一个月,第二次填了去14天,第一次还填了去访友,我朋友今年3月才刚去的美国,5月就邀请我过去,想想也是有问题。

面签过程我都没有及时的证明自己在国内有约束力,出示证据。

暑假8月中旬我跟团去了新加坡马来西亚旅游,自身条件除了有出境记录,其他条件没有变化,还是未婚女,不会英语。第三签我准备是跟团去,不自由行了。还有了同行人,同行人有良好的美国出境记录。

求各位有经验的穷友帮我分析下给点意见。

masteric 12袋长老

2楼
每次说的都不一样,你填月薪十万也会拒签的!

尝一口爱我 2袋长老

3楼

后台不过, 你跟不跟团,薪资填多少,有没同行人没有差别。  

我们的分析说实话也没用,都一样三千依然不过。

Gemini—GD 新进弟子

4楼
如果你资料没有任何变动的话 就不要再签了 而且你的签证离的太近了 这样签对你一点好处都没有 而且你离这么近你的基本资料还不一样

danny-101 3袋长老

5楼

真是一片唱衰啊。

短期内赴美理由变来变去的,本来就不合理。

至于说“专员竟然没有给我提出意见”——旅行社才收你多少钱,你还指望他们能给什么意见,你自己对自己都不负责,还指望别人对你负责?

庄子梦话 2袋长老

6楼

其实美国签证归根到底就是两个问题:1、为什么去美国?2、去了之后为什么回国(国内约束力)? 我觉得你还是去美国的目的性太单薄,旅游史不够;单女未婚约束力也比较弱。你着力从这两方面准备出自己真实想法的思路,明确赴美发自内心的目的,向签证官展示出自己国内的约束力。

做好了,还是有过的希望。新添加的旅游记录没有什么帮助。还是从内心和自身的实际情况出发吧,真诚最重要。

YH11111111111 6袋长老

7楼

回复 5楼 @danny-101展开引用收起引用

真是一片唱衰啊。短期内赴美理由变来变去的,本来就不合理。至于说“专员竟然没有给我提出意见”——旅行社才收你多少钱,你还指望他们能给什么意见,你自己对自己都不负责,还指望别人对你负责?

查看全部引用

真理

davydong1008 4袋长老

8楼
一,主因,不会英语。死穴了,每次面试到这里就死了
二,一个人去,单身次因。
三,旅行经历少,跟团基本没参考意义,你护照就知道。

寿司姐姐 新进弟子

9楼

回复 6楼 @庄子梦话展开引用收起引用

其实美国签证归根到底就是两个问题:1、为什么去美国?2、去了之后为什么回国(国内约束力)? 我觉得你还是去美国的目的性太单薄,旅游史不够;单女未婚约束力也比较弱。你着力从这两方面准备出自己真实想法的思路,明确赴美发自内心的目的,向签证官展示出自己国内的约束力。做好了,还是有过的希望。新添加的旅游记录没有什么帮助。还是从内心和自身的实际情况出发吧,真诚最重要。

查看全部引用

这么多的回复,只有你没有否定我。谢谢,我会在第三签时证明自己会如期归国的。

寿司姐姐 新进弟子

10楼

回复 8楼 @davydong1008展开引用收起引用

一,主因,不会英语。死穴了,每次面试到这里就死了二,一个人去,单身次因。三,旅行经历少,跟团基本没参考意义,你护照就知道。

查看全部引用

谢谢。

justtalk 10袋长老

11楼

两次表填得不一样,第三次也基本无望。

fly0482 新进弟子

12楼

不一定,我就是3000过的,结伴签很重要,而且结伴的人不能随便找,如发小,亲戚等,需要提供关系证明,我当时结伴VO问了跟我的关系;这样你不会英语也没有关系。

我3000材料当然有变化,而且工作回答VO的时候还错误回答也通过了。

最后编辑于 2017-11-28 16:13

举报 回复

bestow07 13袋长老

13楼
1000的时候像2000那么填,希望还大些,现在变来变去的

ck5834 2袋长老

14楼
你这样的条件应该是可以秒过的,全被一签给砸了。如果你一签的时候不要说访友,直接说跟团,再找个好点的理由说明白为什么要跟团去美国旅游……

就目前情况看来还是不要去续签了,先搞英国申根吧。一年后再回头签美国,这样比较合适。到时候面签可以说因为拒签所以去了欧洲……

alamiss 3袋长老

15楼

回复 14楼 @ck5834展开引用收起引用

你这样的条件应该是可以秒过的,全被一签给砸了。如果你一签的时候不要说访友,直接说跟团,再找个好点的理由说明白为什么要跟团去美国旅游…… 就目前情况看来还是不要去续签了,先搞英国和申根吧。一年后再回头签美国,这样比较合适。到时候面签可以说因为拒签所以去了欧洲……

查看全部引用

这个方法妙

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部