帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

埃塞俄比亚肯尼亚坦桑尼亚(2018.01.07-02.21)

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

埃塞俄比亚肯尼亚坦桑尼亚(2018.01.07-02.21)

陈平凡01 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-29 浏览数:260

陈平凡01 1袋长老

1楼
loading

最后编辑于 2017-12-08 01:42

举报 回复

荔枝皮 新进弟子

2楼

回复 1楼 @陈平凡01展开引用收起引用

2018年1月7日到达亚的斯亚贝巴,埃塞俄比亚南北行走近一个月后,去肯尼亚坦桑尼亚,2月21日从达累斯萨拉姆回国。机票已出,已有三个背包客。背包行走过西藏新疆内蒙等国内二十多个省市,国外除美加欧外,走了印度东南亚东欧土耳其希腊等国家,北非的摩洛哥,中东的阿联酋,阿曼,几乎扫荡南美中美各国。英文流利,背包经验丰富。行程已有,感兴趣的索取。有能吃苦不怕困难的小伙伴一起走起来,一段二段随意。

查看全部引用

你好,我想了解下您的计划,我也是12月份准备去非洲,但我找不到您的微信

陈平凡01 1袋长老

3楼

回复 2楼 @荔枝皮展开引用收起引用

你好,我想了解下您的计划,我也是12月份准备去非洲,但我找不到您的微信

查看全部引用

把你的微信给我

八戒你瘦了0215 4袋长老

4楼

2018年1月7日到达亚的斯亚贝巴,埃塞俄比亚南北行走近一个月后,去肯尼亚坦桑尼亚,2月21日从达累斯萨拉姆回国。机票已出,已有三个背包客。背包行走过西藏新疆内蒙等国内二十多个省市,国外除美加欧外,走了印度东南亚东欧土耳其希腊等国家,北非的摩洛哥,中东的阿联酋,阿曼,几乎扫荡南美中美各国。英文流利,背包经验丰富。行程已有,感兴趣的索取。有能吃苦不怕困难的小伙伴一起走起来,一段二段随意。

查看全部引用

我想一起走全段,旅行经历一大半一样,我想去 加我 18770660010

陈平凡01 1袋长老

5楼

回复 4楼 @八戒你瘦了0215展开引用收起引用

我想一起走全段,旅行经历一大半一样,我想去 加我 18770660010

查看全部引用

已加,谢谢

莫少2017 新进弟子

6楼

查看全部引用

微信加不了,也是计划着埃塞,我微信mhp0618

陈平凡01 1袋长老

7楼

回复 6楼 @莫少2017展开引用收起引用

查看全部引用

你的微信也加不上,给我你的email address, 或给我发,cunetp@hotmail.com,谢谢

陈平凡01 1袋长老

8楼

回复 6楼 @莫少2017展开引用收起引用

查看全部引用

试试另一个小伙伴康庄大道的微信:13611805887

回复 当前帖子