帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2018年9-10月土耳其埃及55天结伴旅行(我用202天行走了10个国家)

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

2018年9-10月土耳其埃及55天结伴旅行(我用202天行走了10个国家)

犀牛皮毛毛虫 6袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-29 浏览数:198

犀牛皮毛毛虫 6袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-09-022018-10-25大约玩54
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:253314191(备注:土耳其埃及)
  • 结伴详情
  • 自我介绍一下:

我的目标是环游世界,目前已在10国(尼泊尔马来西亚泰国柬埔寨越南印度尼西亚缅甸韩国俄罗斯美国)旅行202天。

今天凌晨刚买了明年9月2日-10月24日 上海=马尼拉=迪拜机票,再转机去土耳其埃及

土耳其计划自驾28天左右,埃及计划20天左右。

希望能找到年龄差距不太大(80、90、00均可),有国外旅行经验,有自己擅长的一方面(比如会开车、会英语、会规划行程等)之类~~

因为是结伴,不希望同行人拿我当导游,包括吃饭要我为你点单(即使你能看懂菜单),我胃口不好不想吃饭也必须等你吃完之类(相信我,我遇到过了)。

如果你习惯跟团了,麻烦自行请导游,谢谢~

我对住的要求是干净、性价比高,所以大多数情况住三星酒店、连锁酒店或民宿,但有时碰上促销或价格合适,也会住四星级酒店啦~~

犀牛皮毛毛虫 6袋长老

2楼

回复 2楼 @haha2345展开引用收起引用

加我微信lhyu320 合适的话,我们到时结伴同行,我是一名旅游爱好者 ,加我微信,我们微信聊

查看全部引用

等你机票出了加我微信吧~

高美琳 1袋长老

3楼

回复 1楼 @犀牛皮毛毛虫展开引用收起引用

自我介绍一下:我的目标是环游世界,目前已在10国(尼泊尔、马来西亚、泰国、柬埔寨、越南、印度尼西亚、缅甸、韩国、俄罗斯、美国)旅行202天。今天凌晨刚买了明年9月2日-10月24日 上海=马尼拉=迪拜机票,再转机去土耳其、埃及。土耳其计划自驾28天左右,埃及计划20天左右。希望能找到年龄差距不太大(80、90、00均可),有国外旅行经验,有自己擅长的一方面(比如会开车、会英语、会规划行程等)之类~~因为是结伴,不希望同行人拿我当导游,包括吃饭要我为你点单(即使你能看懂菜单),我胃口不好不想吃饭也必须等你吃完之类(相信我,我遇到过了)。如果你习惯跟团了,麻烦自行请导游,谢谢~我对住的要求是干净、性价比高,所以大多数情况住三星酒店、连锁酒店或民宿,但有时碰上促销或价格合适,也会住四星级酒店啦~~

查看全部引用

拽🙄

回复 当前帖子