帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

找结伴一同订行程订火车票订酒店法国意大利深度游,20天左右,时间可商议

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

找结伴一同订行程订火车票订酒店法国意大利深度游,20天左右,时间可商议

好性格上海夏娃 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-11-29 浏览数:192

好性格上海夏娃 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-012018-01-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 行程时间可商议,我上海出发,我可能会带我父亲一起,所以男女不限,就想找个伴一起做攻略做行程订酒店订火车票,可全程一起哦,我爸属于跟班,主要以结伴的同行为主,哈哈~有意向请联系lyrara(注明法意)

JERRYjia1177 1袋长老

2楼

回复 1楼 @好性格上海夏娃展开引用收起引用

行程时间可商议,我上海出发,我可能会带我父亲一起,所以男女不限,就想找个伴一起做攻略做行程订酒店订火车票,可全程一起哦,我爸属于跟班,主要以结伴的同行为主,哈哈~有意向请联系lyrara(注明法意)

查看全部引用

我1月自驾意大利,可能会遇到

冯伊 新进弟子

3楼

行程时间可商议,我上海出发,我可能会带我父亲一起,所以男女不限,就想找个伴一起做攻略做行程订酒店订火车票,可全程一起哦,我爸属于跟班,主要以结伴的同行为主,哈哈~有意向请联系lyrara(注明法意)

查看全部引用

怎么联系你?

冯伊 新进弟子

4楼

查看全部引用

加我微信吧。550101561

钟皮皮1985 新进弟子

5楼

查看全部引用

我们两个女生,法国1月10号至13号,合适吗?

EmmaWang0520 1袋长老

6楼

查看全部引用

楼主大概去多久?

回复 当前帖子