帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

今日话题|你最想在哪儿过圣诞节?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|你最想在哪儿过圣诞节?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-11-29 2159人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

马上进入12月啦,最喜欢的圣诞节就要到喽~

平安果、圣诞树、圣诞小礼物悉数登场

又浪漫又温暖

在你心中,有没有那么一个地方是和圣诞节超搭的呢

今天说说,

你最想在哪儿过圣诞节?

天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:什么原因让你决定更换旅行目的地

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2867945-1.html

赵小洛

虽然至今没有做好计划之后更换目的地的经历。但我觉得能让我更换目的地的也只能是安全问题了。

绝灵

第一,机票……

第二,钱……

其实是一个原因

水晶之恋

安全问题首当其冲吧,出门在外,安全第一,这是对自己也是对家人的一种负责任的态度,虽说世事无绝对,但至少要把概率降到最低。

yuanyan 1袋长老

2楼
拉斯维加斯,因为今年24日要从拉斯维加斯飞旧金山,不能在拉斯维加斯过圣诞,可以看各种秀多好

志留纪 16袋长老

3楼

Longyearbyen.

马克西莫 9袋长老

4楼
这几年几乎每年圣诞节都是在一些大城市过的,12年在巴黎,13年在伦敦,14年在哥本哈根,16年在纽约,只有15年是例外,今年我可能会呆在马德里

dybrynvan 6袋长老

5楼

冰岛

gendegn 6袋长老

6楼

回复 4楼 @马克西莫展开引用收起引用

这几年几乎每年圣诞节都是在一些大城市过的,12年在巴黎,13年在伦敦,14年在哥本哈根,16年在纽约,只有15年是例外,今年我可能会呆在马德里了

查看全部引用

这样真的很不错~每一年的圣诞节都在不同的地方过

小猪哼了 1袋长老

7楼
想去香港跨年,可以看维多利亚的夜景

doswalhun 6袋长老

8楼

北海道也很不错呢,圣诞的时候应该会下雪,景色一定很棒

ealfrefu 6袋长老

9楼

想在芬兰过圣诞节

大力水手波波温 7袋长老

10楼
伦敦…想想啊 自从爱上旅行以后就一直期待可以在异国情调的城市过个圣诞节 顺便跨个年,感受下异国风情…可惜 苦逼的财务体系的人或许近几年是无可能了๐•̆ ·̭ •̆๐

穷游大秘书 管理员

11楼

这几年几乎每年圣诞节都是在一些大城市过的,12年在巴黎,13年在伦敦,14年在哥本哈根,16年在纽约,只有15年是例外,今年我可能会呆在马德里了

查看全部引用

哇!棒棒哒

穷游大秘书 管理员

12楼

回复 10楼 @大力水手波波温展开引用收起引用

伦敦…想想啊 自从爱上旅行以后就一直期待可以在异国情调的城市过个圣诞节 顺便跨个年,感受下异国风情…可惜 苦逼的财务体系的人或许近几年是无可能了๐•̆ ·̭ •̆๐

查看全部引用

期待一下~一定会有机会的!

dadabao_lung 1袋长老

13楼

查看全部引用

请问伦敦过圣诞有什么special的推荐?

玻璃猫charming 5袋长老

14楼
想在帕劳……去过一次!觉得很不错,喜欢那里的海,喜欢那里的人

阿拉蕾_棒棒糖 2袋长老

15楼
曾经在南半球的斐济过过一次圣诞,也在芬兰过过,圣诞老人村和圣诞节不要太搭,圣诞最郁闷的是商店餐馆都不好好工作😂

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式