帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

即将出发的2月欧洲行看看有没有人结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 瑞士/列支敦士登

大佳好 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-11-30 浏览数:592

大佳好 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-082018-02-25大约玩18
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    1677307122(wechat)
  • 结伴详情
  • 具体安排:

2.8-2.10 柏林

2.10-13 威尼斯

2.13-16 米兰

2.16-19 苏黎世

2.20-26 巴黎

一个很爱摄影的女生,过年期间到处走走,不一定要拼什么。就是如果行程相仿可以一起溜达一下就很好~如果有行程刚好一样的,请联系微信吧!

(主要目的在咖啡馆、展览、二手店、书店等等好吃的好喝的~然后到处拍拍拍~几乎不去购物中心)

最后编辑于 2018-01-19 16:11

举报 回复

酸奶怪 新进弟子

2楼

怎么联系呀

大佳好 新进弟子

3楼

回复 2楼 @酸奶怪展开引用收起引用

怎么联系呀

查看全部引用

私信!给你联系方式~

ludinglei1 1袋长老

4楼

回复 1楼 @大佳好展开引用收起引用

如题#过年期间去欧洲流浪2.8到柏林25号回北京.签证机票已搞定,从柏林出发,会在巴黎呆比较久「主要会逛展和吃的或者小店比较多,还有二手市场什么的」有人这期间去的话可以联系我😊非常热爱拍照且拍的非常不错,可以一起吃喝玩逛#

查看全部引用

我们是6号法兰克福出发。打算租车

大佳好 新进弟子

5楼

回复 4楼 @ludinglei1展开引用收起引用

我们是6号法兰克福出发。打算租车。

查看全部引用

去哪边呢~

ludinglei1 1袋长老

6楼

回复 5楼 @大佳好展开引用收起引用

去哪边呢~

查看全部引用

还没定。可以商量,想往荷兰

ManUnited2015 1袋长老

7楼

回复 5楼 @大佳好展开引用收起引用

去哪边呢~

查看全部引用

楼主平时在北京吗?

创造精彩人生 新进弟子

8楼

打算2月10日-2月25日去欧洲,具体还没定,有好的建议希望一起商讨哦

GeorgeGrande 1袋长老

9楼

我也是个摄影爱好者, 2月17日~22日在巴黎, 22日~25日波尔多参观酒庄。 怎么联系您呢?

gaoe2000 1袋长老

10楼

回复 9楼 @GeorgeGrande展开引用收起引用

我也是个摄影爱好者, 2月17日~22日在巴黎, 22日~25日波尔多参观酒庄。 怎么联系您呢?

查看全部引用

2月15号-2月28日在巴黎,如果可以,一起做攻略。之前计划去波尔多的泡汤了,如果这次可以那就非常好哎。

张木曦 1袋长老

11楼

好棒~听起来是个很好的玩伴~可惜想要在家过完初一再出发祝你旅途愉快~

Himmelsrote 新进弟子

12楼

回复 6楼 @ludinglei1展开引用收起引用

还没定。可以商量,想往荷兰走

查看全部引用

哇,你们也要去荷兰啊?怎么联系,可以和你们一起组团吗?我去我朋友那,在荷兰,但是她没时间陪我去玩。。。。

Celandine45 新进弟子

13楼

回复 1楼 @大佳好展开引用收起引用

如题#过年期间去欧洲流浪2.8到柏林25号回北京.签证机票已搞定,从柏林出发,会在巴黎呆比较久「主要会逛展和吃的或者小店比较多,还有二手市场什么的」有人这期间去的话可以联系我😊非常热爱拍照且拍的非常不错,可以一起吃喝玩逛#

查看全部引用

无法私信哦,楼主

大佳好 新进弟子

14楼

回复 7楼 @ManUnited2015展开引用收起引用

楼主平时在北京吗?

查看全部引用

对~长居北京~

大佳好 新进弟子

15楼

回复 9楼 @GeorgeGrande展开引用收起引用

查看全部引用

你好~请看私信啦!

回复 当前帖子