帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

重庆出发,想去哈尔滨等北方城市,5-8天,12月~2月出发

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

qiuinsisu 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-01 浏览数:256

qiuinsisu 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-182018-03-31大约玩104
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想用年假去北方看看。重庆90年女逗比。最好是女生可以拼房。中介,托儿勿扰。有缘微聊:qiuinsisu

耿子涵 新进弟子

2楼

回复 1楼 @qiuinsisu展开引用收起引用

想用年假去北方看看。重庆90年女逗比。最好是女生可以拼房。中介,托儿勿扰。有缘微聊:qiuinsisu

查看全部引用

五号漠河 一起吗

玛丽mali 新进弟子

3楼

我也是一90后女生,也想去北方城市玩一玩,想看雪滑雪,也在12月份之前,用完年假  哈哈哈

潴小恩 1袋长老

4楼

想用年假去北方看看。重庆90年女逗比。最好是女生可以拼房。中介,托儿勿扰。有缘微聊:qiuinsisu

查看全部引用

12.16-12.24有假期,要结伴吗

lwybb007 新进弟子

5楼

查看全部引用

十二月中旬我也想去,一个人

南城ly 新进弟子

6楼

查看全部引用

计划12月一月这段期间的样子,打算去哈尔滨等地,一起的可以搭个伴。

金柱 新进弟子

7楼

回复 3楼 @玛丽mali展开引用收起引用

我也是一90后女生,也想去北方城市玩一玩,想看雪滑雪,也在12月份之前,用完年假  哈哈哈

查看全部引用

我哪时候回家一玩吧?

啦啦啦啦吖噢 新进弟子

8楼

查看全部引用

我19号去海拉尔一起吗,我也是妹子,成都的

回复 当前帖子