帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

台湾结伴深度游 不去团队的那种购物点 深度台湾游!!!

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

疯风筝 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-01 浏览数:202

疯风筝 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-052018-01-15大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 台湾结伴深度游 不去团队的那种购物点 深度台湾游!!!外郊 大溪之类的 具体的再定。

疯风筝 新进弟子

2楼

回复 1楼 @疯风筝展开引用收起引用

台湾结伴深度游 不去团队的那种购物点 深度台湾游!!!外郊 大溪之类的 具体的再定。

查看全部引用

两男 北京人 80后

wojinhuaiyu 新进弟子

3楼
好棒,也是计划5号-16号台湾环岛游,可同行

玛莉莲小怪物 2袋长老

4楼

台湾结伴深度游 不去团队的那种购物点 深度台湾游!!!外郊 大溪之类的 具体的再定。

查看全部引用

80后 北京妹子 收吗

一颗肥肉丁 新进弟子

5楼

查看全部引用

联系方式啊!!

林千勇 6袋长老

6楼

怎樣的深度呢?

吃了三声 1袋长老

7楼

查看全部引用

北京 80后女一人 能搭上么

吃了三声 1袋长老

8楼

查看全部引用

怎么样了 找到了么 微信 bin539735

疯风筝 新进弟子

9楼

回复 3楼 @wojinhuaiyu展开引用收起引用

好棒,也是计划5号-16号台湾环岛游,可同行

查看全部引用

哦 我才看到 您方便 加威信吗   17611587387

疯风筝 新进弟子

10楼

回复 4楼 @玛莉莲小怪物展开引用收起引用

80后 北京妹子 收吗

查看全部引用

因为 要拼房 您最要 有一个同伴女性

疯风筝 新进弟子

11楼

回复 5楼 @一颗肥肉丁展开引用收起引用

联系方式啊!!

查看全部引用

方便加  威信吗  17611587387  著名台湾

疯风筝 新进弟子

12楼

回复 4楼 @玛莉莲小怪物展开引用收起引用

80后 北京妹子 收吗

查看全部引用

刚好有个女生 算你一共2个女生 合适  加威信  17611587387

回复 当前帖子