帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

广州出发妹子一枚求捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

广州出发妹子一枚求捡

广州出发妹子一枚求捡

fannylau99 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-02 浏览数:296

fannylau99 新进弟子

1楼
loading

wilson55 3袋长老

2楼

回复 1楼 @fannylau99展开引用收起引用

打算2月1号-12号左右去伊斯坦布尔.棉花堡.卡帕多奇亚等,广州出发,妹子一枚求捡

查看全部引用

怎么联系

3楼

打算2月1号-12号左右去伊斯坦布尔.棉花堡.卡帕多奇亚等,广州出发,妹子一枚求捡

查看全部引用

微信coco88fg

beckytwo 1袋长老

4楼

我做紧行程,不过是13-24左右出发,我是男的 都是广州的,你玩滑翔伞 ATV 气球的吗?你能改日期吗

5楼

查看全部引用

改不了不好意思,玩热气球的

佛山黄飞熊 新进弟子

6楼

回复 4楼 @beckytwo展开引用收起引用

我做紧行程,不过是13-24左右出发,我是男的 都是广州的,你玩滑翔伞 ATV 气球的吗?你能改日期吗

查看全部引用

预算多少?

芊芊888999520 新进弟子

7楼

查看全部引用

我是9号到20号,广州飞,已出票
一个人

8楼

回复 7楼 @芊芊888999520展开引用收起引用

我是9号到20号,广州飞,已出票一个人

查看全部引用

我提前不了这么多天哦要上班

9楼

回复 6楼 @佛山黄飞熊展开引用收起引用

预算多少?

查看全部引用

机票都8k了 ,费用应该1w5左右吧 自驾游未看 人多分摊会便d

10楼

回复 6楼 @佛山黄飞熊展开引用收起引用

预算多少?

查看全部引用

15000-20000

11楼

回复 7楼 @芊芊888999520展开引用收起引用

我是9号到20号,广州飞,已出票一个人

查看全部引用

太晚了,要回家过年😭😭

M--- 1袋长老

12楼

查看全部引用

我也是广州出发的,请问你们组队了吗?

13楼

回复 12楼 @M---展开引用收起引用

查看全部引用

现在有四个女孩子一个男孩子,机票已出

14楼

回复 12楼 @M---展开引用收起引用

查看全部引用

她们很早去 我未放假 

M--- 1袋长老

15楼

回复 14楼 @beckytwo展开引用收起引用

她们很早去 我未放假 

查看全部引用

你计划时间是什么?我也没这么早去没放假

回复 当前帖子