帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

元旦 新加坡跨年 女生~想再找一个女生朋友同行

旅游攻略论坛: 结伴同游 新加坡

布偶的果子 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-03 浏览数:186

布偶的果子 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-302018-01-02大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 行程订的晚~朋友们都有约了。但是自己还是想去。所以看看社区的仙女们有没有正好去新加坡的~一起拼房一起玩~~~

布偶的果子 1袋长老

2楼

回复 1楼 @布偶的果子展开引用收起引用

行程订的晚~朋友们都有约了。但是自己还是想去。所以看看社区的仙女们有没有正好去新加坡的~一起拼房一起玩~~~

查看全部引用

忘记说自己的联系方式了。如果有感兴趣的仙女~可以加我微信:13128734218

misa2015 新进弟子

3楼
楼主在哪里

kristylong 新进弟子

4楼

行程订的晚~朋友们都有约了。但是自己还是想去。所以看看社区的仙女们有没有正好去新加坡的~一起拼房一起玩~~~

查看全部引用

同问楼主位置

culumei 1袋长老

5楼

不拼房 但是可以同行

kittyxiaomonv 3袋长老

6楼

查看全部引用

你可以和我拼房吗? 不过我定的酒店都比较贵 不知道你的预算是

欢大宝宝 新进弟子

7楼

查看全部引用

有找好吗

钟意元 新进弟子

8楼

回复 5楼 @culumei展开引用收起引用

不拼房 但是可以同行

查看全部引用

敢问你几号?我也有地方住,想找人一起玩

懒子懒子懒 新进弟子

9楼

查看全部引用

我29号到 被朋友放鸽子 所以变成一个人 北京出发 女生 可以同游

culumei 1袋长老

10楼

回复 8楼 @钟意元展开引用收起引用

敢问你几号?我也有地方住,想找人一起玩

查看全部引用

我驻新 你是女的吗?

钟意元 新进弟子

11楼

回复 10楼 @culumei展开引用收起引用

我驻新 你是女的吗?

查看全部引用

是的 31-5号在新