帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

春节出游求伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 新加坡

春节出游求伴

春节出游求伴

椰子兄 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-04 浏览数:137

椰子兄 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-172018-02-23大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 坐标广东,理想的出行时间是年初一在家,年初二三这样出发。 新加坡还没去过,主要是想去环球影城。男生,却有一颗少女心,啊哈哈哈… 行程可以一起讨论。不穷游不壕游。 本人去过俄罗斯泰国土耳其,日韩等一些国家,人好相处,慢热,有点害羞。 希望你也是好相处,靠谱靠谱靠谱的人。 找游伴找的心好累…🤦🏻‍♂️

椰子兄 新进弟子

2楼

回复 1楼 @椰子兄展开引用收起引用

坐标广东,理想的出行时间是年初一在家,年初二三这样出发。 新加坡还没去过,主要是想去环球影城。男生,却有一颗少女心,啊哈哈哈… 行程可以一起讨论。不穷游不壕游。 本人去过俄罗斯,泰国,土耳其,日韩等一些国家,人好相处,慢热,有点害羞。 希望你也是好相处,靠谱靠谱靠谱的人。 找游伴找的心好累…🤦🏻‍♂️

查看全部引用

新加坡机票已出,2月18号到2月24号。希望能找到一起玩的小伙伴。

990wen 新进弟子

3楼

回复 2楼 @椰子兄展开引用收起引用

新加坡机票已出,2月18号到2月24号。希望能找到一起玩的小伙伴。

查看全部引用

1月24 2月20,有机会可以一起😃

椰子兄 新进弟子

4楼

回复 3楼 @990wen展开引用收起引用

1月24 2月20,有机会可以一起😃

查看全部引用

哇,你要去一个月喔?方便留微信吗

990wen 新进弟子

5楼

回复 4楼 @椰子兄展开引用收起引用

哇,你要去一个月喔?方便留微信吗