帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

有人十二月底有兴趣去魁北克吗?跟蒙特利尔一起去也行!

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

yentl1226 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-04 浏览数:387

yentl1226 新进弟子

1楼
loading

wilson55 3袋长老

2楼

回复 1楼 @yentl1226展开引用收起引用

有兴趣的人可以私信或者评论 谢谢!

查看全部引用

我微信18500151731

foodie举铁妹 2袋长老

3楼

查看全部引用

从哪里出发?怎么去?

4楼

回复 2楼 @wilson55展开引用收起引用

我微信18500151731

查看全部引用

请问你人在哪呢?

5楼

我人是在多伦多的,会开车,希望可以结伴同行!

ice2079 1袋长老

6楼

回复 5楼 @foodie举铁妹展开引用收起引用

查看全部引用

我18号到多伦多,可以一起结伴吗?我qq 4175437

7楼

查看全部引用

我是从哈法去的 如果日期合适而且你不介意的话 到了那边可以一起玩~

8楼

查看全部引用

我也有驾照了 只是不太想一个人在魁北克开车 如果你也有兴趣的话 可以一起租也行

9楼

回复 6楼 @ice2079展开引用收起引用

我18号到多伦多,可以一起结伴吗?我qq 4175437

查看全部引用

我18号还在上班呢...

10楼

回复 8楼 @yentl1226展开引用收起引用

我也有驾照了 只是不太想一个人在魁北克开车 如果你也有兴趣的话 可以一起租也行

查看全部引用

你是从哈法过去?

11楼

回复 10楼 @foodie举铁妹展开引用收起引用

你是从哈法过去?

查看全部引用

是的 坐火车过去 飞机回来

12楼

回复 10楼 @foodie举铁妹展开引用收起引用

你是从哈法过去?

查看全部引用

你呢?准备什么时候去?

13楼

查看全部引用

有兴趣一起逛/吃东西/拍照的人可以加我微信先聊聊,yentl1226。

ice2079 1袋长老

14楼

回复 13楼 @yentl1226展开引用收起引用

有兴趣一起逛/吃东西/拍照的人可以加我微信先聊聊,yentl1226。

查看全部引用

我是18号到多伦多,我31号才走。有一段行程是可以的

回复 当前帖子